Мне и самому такая идея приходила в голову. На тапке ведь самая на мой взгляд обширная реклама - это реклама Криптотолка. И ведь за эту подпись никого не банят и не красят. Может быть Криптотолк проплатил модерам, поэтому и не банят. Думаю, если наши админы пообщаются с БТТшными, те возможно дадут зеленый свет на подписную.
Никто там никому не платил, чтобы пропустили подписную. Просто запустили и всё. Ещё там в подпись берут от Фулла или даже Сеньёра - не помню точно. Но народ сразу понял, что это выгодно в наше время и многие взяли эту подпись. Причём потом условия менялись. Даже кажется была история, что на людей с этой подписью пытались применить санкции, но вроде ничего не вышло. Правила то не нарушают, пишут по делу, да и сообщения не короткие. В общем, как подписная закончится, на бтт точно админы расслабятся

Ну не суть.
Опять же, вы приводите в пример подписную криптоталка, но совсем не учитываете, что там народ получал биток, как за саму подпись, так и на криптоталке за сообщения. А что мы будет рекламировать? Просто форум и всё? Так людей будет не заманить. Нужна какая-то фишка, которой нет. Даже если мы будем на общественных началах носить подписи, врятли будет какой-то толк. Может быть несколько человек и зарегистрируются, но дальше дело не пойдёт. Привлечь людей - это одно, а удерживать как и чем? Вот в чём вопрос.
Мы над этим думаем уже несколько месяцев и всё заканчивается ничем. Было уже много предложений. Админ говорил, что у него есть план и т.д. А потом сам отстранился. И теперь, вообще непонятно, что дальше.