Что там всё так плохо и так запущено с постингом? И везде мартышкин труд? Я не эксперт по КТ, но такое мнение встречал.
Я бы наверно сказал, что 8/10 постов будут примерно такого уровня: "Риск вложений в крипту оправдан, так как это наше будующее." Это не вырвано из поста, это и есть весь пост. Посты там часто размером в 1-2 строки, и состоят из написания какой-то общей мысли и повторение ее из раза в раз.
Там мало кто удосужится прочесть не то чтобы прочесть что было написано на предыдущей странице, там мало кто читает что было написано 2-3 поста назад.
"ну просто в криптовалюте очень большая волатильность , поэтому это считается рискованным, и эти риски в криптовалюте нельзя убрать , только проанализировать и примерно предположить "
через пару постов
"потому что есть риск что монета не увеличиться в цене и ты просто прогоришь , поэтому надо вкладываться с умом , не последние деньги и не всю сумму в одну монету "
и далее
"Ну потому что курс у них не стабильный да и если монетка хайпится допустим то она летит вверх, и нет смысла покупать ее по хаям."
"Согласен с тобой, волатильность криптовалют, представляет угрозу для инвестиций , думаю что нужно просто стараться анализировать рынок, тогда получиться снизить риски и будет менее опасно "
"Рынок в любом случае нужно анализировать, без этого вообще нечего не получится."
"Ну вообще да , волатильность криптовалют, это дело опасное , я думаю что тут всегда много рисков которых нельзя избежать"
"Да криптовалюта имеет место быть рискованной, никогда не можешь быть уверен насчет курса, который бесконечно меняется"
"Ну это все знают видимо....то что она очень волатильна... И не стабильна! " Топик про инвестиции в крипту. Идет 685 страница топика и подобной одной и той же информации наверно на 680 страниц там

Вот народ тупо одно и то же пишет. Я вообще думаю что люди берут чужой пост, кидают в рандомайзер/рерайтер и получают новый.