Кажется такой путешественник спровоцирует парадокс, и сообщив мне такую информацию изменит будущее. Я расслаблюсь, забью на все и пройду мимо той возможности, которая должна меня сделать миллионером в будущем.
Согласен по поводу парадокса. Как только путешественник сообщит мне о том, что в будущем я стал криптомиллионером, моя реальность разу же изменится, точнее она разделится на две альтернативных ветки с разным будущим - в одном я миллионер, в другой - нет. )) Потому что я получил это сообщение и в этот момент произошло разделение. С большой вероятностью я попаду в реальность, где я НЕ миллионер в будущем, потому что, как выше правильно заметил Олег, я заранее расслаблю булки и пройду мимо возможности или шанса.
Мало того, сам путешественник тоже вернется не в свою первичную реальность (где я миллионер), а попадет в мою новую альтернативную, где я не-миллионер - а все потому что он вмешался и спровоцировал разделение реальностей. И вообще, путешественник по возвращению назад может сильно удивиться, куда он вернулся. )))