Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В конце осени появилось довольно много интересных Баунти компаний ,а также на фоне роста цены биткоина до вершины люди начинают возвращаться в крипту и на форум,также стоит отметить транзит рангов с других форумов!Думаю у ATT отличные перспективы роста комьюнити!
Quote from: gODZILA72 on December 06, 2020, 10:51:22 PMВ конце осени появилось довольно много интересных Баунти компаний ,а также на фоне роста цены биткоина до вершины люди начинают возвращаться в крипту и на форум,также стоит отметить транзит рангов с других форумов!Думаю у ATT отличные перспективы роста комьюнити!Согласен что баунти сейчас стало намного больше чем год назад но подмечу что большинство из них так же не считаются так сказать профитными и оплата в тугриках не является хорошей перспективой , будем конечно надеяться на нормальные баунти которые платят в битках и баксах раз в неделю и только тогда будет намного веселее а пока можно поносить и так сказать второсортные подписные .
Quote from: Wiseman on December 07, 2020, 08:41:07 AMQuote from: gODZILA72 on December 06, 2020, 10:51:22 PMВ конце осени появилось довольно много интересных Баунти компаний ,а также на фоне роста цены биткоина до вершины люди начинают возвращаться в крипту и на форум,также стоит отметить транзит рангов с других форумов!Думаю у ATT отличные перспективы роста комьюнити!Согласен что баунти сейчас стало намного больше чем год назад но подмечу что большинство из них так же не считаются так сказать профитными и оплата в тугриках не является хорошей перспективой , будем конечно надеяться на нормальные баунти которые платят в битках и баксах раз в неделю и только тогда будет намного веселее а пока можно поносить и так сказать второсортные подписные .Да подписные с выплатами в BTC ETH и даже XRP для нас бы было очень кстати, я вот за все время не видел такие компании, компания с телепортом крутая вот бы еще что-то придумал.
Думаю что Альткойнстолкс есть будущее, тем более после ввода меритов на БТ новичкам там делать нечего, будут переходить на АТ и со временем надеюсь что здесь будет больше компаний для участия
Quote from: MishaSER on December 07, 2020, 10:32:05 PMQuote from: Wiseman on December 07, 2020, 08:41:07 AMQuote from: gODZILA72 on December 06, 2020, 10:51:22 PMВ конце осени появилось довольно много интересных Баунти компаний ,а также на фоне роста цены биткоина до вершины люди начинают возвращаться в крипту и на форум,также стоит отметить транзит рангов с других форумов!Думаю у ATT отличные перспективы роста комьюнити!Согласен что баунти сейчас стало намного больше чем год назад но подмечу что большинство из них так же не считаются так сказать профитными и оплата в тугриках не является хорошей перспективой , будем конечно надеяться на нормальные баунти которые платят в битках и баксах раз в неделю и только тогда будет намного веселее а пока можно поносить и так сказать второсортные подписные .Да подписные с выплатами в BTC ETH и даже XRP для нас бы было очень кстати, я вот за все время не видел такие компании, компания с телепортом крутая вот бы еще что-то придумал.Ну значит плохо искали )) я в этом году в десятках таких участвовал , я конечно не говорю только про наш форум а про все и на том же бтт таких подписных вообще много , не всегда правда там на них удаётся попасть но всё же факт остаётся фактом .
Так нет идет речь о нашем форуме, я просто хочу чтобы тут тоже были такие вознаграждения. Я уверен что мы дойдет до такого уровня а про другой форум я и так знаю что есть.
Cейчас в связи с этой телепортацией есть шанс на исправление ситуации. Правда, не все ещё знают про такую возможность на БТ. Может нужно почаще об этом писать в профильных топиках. Но надежды на рост пользователей АТ связываю именно с этим явлением.
Quote from: fgh on December 09, 2020, 03:36:12 PMCейчас в связи с этой телепортацией есть шанс на исправление ситуации. Правда, не все ещё знают про такую возможность на БТ. Может нужно почаще об этом писать в профильных топиках. Но надежды на рост пользователей АТ связываю именно с этим явлением.Я уже замечал "телепортированные" аккаунты.
Quote from: opaopa34 on December 09, 2020, 04:15:42 PMQuote from: fgh on December 09, 2020, 03:36:12 PMCейчас в связи с этой телепортацией есть шанс на исправление ситуации. Правда, не все ещё знают про такую возможность на БТ. Может нужно почаще об этом писать в профильных топиках. Но надежды на рост пользователей АТ связываю именно с этим явлением.Я уже замечал "телепортированные" аккаунты. Значит пошло дело,задумка начинает работать,она должна хорошо поднять актив на форуме,так как самим людям которые переходят это будет очень выгодно в дальнейшем,ведь если вырастет актив,значит подтянутся и новые крутые менеджеры,которые завезут новые интересные баунти
Quote from: MishaSER on December 08, 2020, 10:19:03 PMТак нет идет речь о нашем форуме, я просто хочу чтобы тут тоже были такие вознаграждения. Я уверен что мы дойдет до такого уровня а про другой форум я и так знаю что есть.Ну а что на нашем думаете мало было хороших подписных ? били и не одна просто они не все были только на ру локалке , некоторые были только для англ локалки и одни из таких я сам проводил и думаю что и другие были , я имею ввиду про оплату в нормальной крипте или баксах и ту которую я проводил я выплачивал вообще баксами ))