Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А что за рассылка токенов была с кошелька форума? Получил на свой кошелёк ALTT. Есть где анонс какой?
Каким образом можно узнать, сколько у меня форумных токенов? Я за все время ими особо и не интересовался, так как функционала у них нет. Токены на кошельках залочены или нет? Если вдруг кто их копит, я бы отдал свои
Вот оно как. И как же получить тогда эти токены? И еще не ясно, сколько у меня их. Я что-то смутно припоминаю, что необходимо было оставлять заявку на получение токенов. Только рассылка была - когда админ захочет или найдет свободное время
Дропы, конкурсы, заявки на вывод и т.п. То, что выводились раньше, в ERC20 (ALTS), там комиссии вряд ли отобьются. А в BSC выводились на днях ALTT, вот они хоть какой-то ликвидностью обладают. Рассылка и сейчас как получится, просто на днях была, поэтому и идут обсуждения активно.
А что нужно было сделать что б их прислали? Или их автоматом всем рассылали. Раньше просто надо было заявку отправлять, а сейчас как не понятно.
Не ну так не честно, вывести можно только у кого 10000 points. Раньше можно было любую сумму вывести, а сейчас столько условий. Зачем так все усложнять не понятно.
Неужели на форуме прошла массовая чистка?