Конечно же и среди школьников встречаются толковые и даже нередко, но в целом, системно - ситуевина печальна. Ну и да, большинству школьников такие форумы, где надо читать и писать - неинтересны.
Мда, ну и тенденция.

С такой динамикой снова вернемся в каменный век. Кому-то же это выгодно. С большой вероятностью, что за всем этим стоят власть имущие. Если человек не способен должным образом мыслить, то и никогда не будет задумываться о том, чтобы хоть как-то обратить свой взор на этих людей у "руля".
Неужели Тик-Токи так способны из человека сделать обезьяну? Ну да, смотреть короткие ролики куда приятнее, чем общаться на таких ресурсах, где нужно читать и что-то отвечать. Грустно и обидно за всё это.
Я тоже думаю, что этой сферой занимается больше осознанный люд. Из своей практики могу сказать, что младшее поколение не особо знает, что такое крипта, может слышали пару раз о битке - и все. Возможно, в моем окружении увелечение криптой очень сильно скрывается? Предлагал знакомым с другого форума перейти сюда, но там свои интересы - деньги здесь и сейчас.
Да, я с вами согласен. Кто-то говорит о том, что молодое поколение наиболее заинтересовано в криптовалютах, но я так не считаю. Общался с такими подростками. Им не нравится всё это и они банально это игнорируют. Как-будто бы этого нет и в природе. У них другие "кумиры", которые имеют многомиллионную аудиторию.
Я также предлагал некоторым друзьям хотя бы почитать крипто форумы, но они пугаются такой "сложной" информации. Им бы чего попроще и то, что не отнимает много времени. Другими словами - хотим всё готовое и много зарабатывать.