Кстати, давно хотел спросить, кто понаблюдательней: все ли миксеры, ушедшие с БТ, пришли сюда? По-моему, там их больше было? Видимо, есть такие, кто ушёл с БТ, но на АТ не пришел?
Что ж все такие нетерпеливые-то?!

Как известно, торопливость хороша только в одном деле, и это не запуск успешных кампаний.
Я точно знаю, что кампании в разработке есть. Это не гарантирует того, что они здесь начнутся, но шанс достаточно неплохой. По крайней мере, то, что активность форума всё ещё растёт, а другие кампании начинаются, даёт надежду, что планы не будут сворачиваться. Но при каких условиях проекты решат, что вот он наступил именно тот момент для запуска, который нужно, это вопрос. Они могут и месяцами ждать и следить за ситуацией. Но это не значит, что они
уже не пришли, они пока что
ещё не пришли.

А ктт йобита уже не конкурент?Вроде раньше у него траффик поболее чем у нас был,правда тогда платили битками

По многим причинам вряд ли конкурент. В том числе и потому, что он принадлежит конкретной бирже, но это далеко не единственная причина.
Не знаю,поэтому и спросил.В общем это заслуга менеджера миксера,было тухло-стало весело.Прям как в старой рекламе про Юпи или Юппи. 
Главная и самая огромная заслуга да, за менеджером. Потом админ, что очень и очень важно, очень вовремя подсуетился и вспомнил про телепортацию, которая так-то давно закончилась, но тут она, как феникс, восстала из пепла, и народ с БТТ об этом прослышал и зашёл посмотреть. А тут уже пошло небольшое оживление, которое и я пытался наскрести по тем местам, где ожидал увидеть ещё тусовавшихся форумчан. В общем, в итоге пока более-менее получается.