А помните такой форум как no other CT ? Он был популярен ведь тоже лишь из-за финансового интереса. Как только финансовая составляющая пропала, интерес к форуму тоже, да и форум уже не функционирует похоже (а сколько было планов по поводу форумного токена TALK). И на фоне СТТ мы имеем данный форум, который без финансовой составляющей функционирует (те немногочисленные баунти что были в течении последних лет, я в расчет не беру). А с продажей рекламных мест миксерам должен только преобразиться.
Почему, функционирует, только там нужно с впном сильно заморочиться))) Насчет финансовой составляющей, вы правы, но это был способ привлечения на начальном этапе. Но потом этим воспользовались все, кому не лень. Но с другой стороны, чтобы оживить форум достаточно было начать с каких-то конкурсов, розыгрышей, которые проводятся здесь. Но если это не нужно бирже, то админы из своего кармана тоже не будут платить. Вообщем, сказка закончилась, хотя несколько человек там активно общаются.
С этим форумом вообще была очень интересная история!
В какой-то момент, мне казалось, что им удастся прорваться и создать действительно отличное устойчивое форумное сообщество. Потому что, они платили за каждый пост, а потом ещё и устроили очень щедрые конкурсы, кроме того, что самое важное, у форума была собственная криптовалютная биржа!
И на каком-то этапе, на форум пришло огромное количество очень замотивированных и умных людей, опытных криптанов.
И вот на этом этапе, можно было создать актив форума, просто составить волевым решением список из 100 человек, и установить им хорошее вознаграждение за создание контента, а кроме того создать параллельно социальные лифты, чтобы и других толковых людей, подтягивать в эту элиту.
Но это не было сделано, вместо этого деньги просто лили на хомяков, на всяких школьников, а потом через какое-то время даже при наличии такого огромного рекламного бюджета, денег стало не хватать.
Кроме того возобладала идея, скажем так - смухлевать немного, схитрить, слукавить, то есть не пополнять пулы, тянуть с оплатой, обещать и не делать, или вообще не обещать. И понятное дело, что опытные криптаны ушли первыми, а школьники и хомяки уже за ними.... Так и умер многообещающий проект. Я, по крайней мере, так это дело увидел.