Мне с трудом верится, что такая "семья мультиакков" может долго просуществовать и не быть замеченной. Ведь не спалиться очень сложно. Я так думаю, что человек, у которого несколько акаунтов, приблизительно в одно время постит с них всех. И получается, что сразу несколько постов публикуется, с очень маленьким промежутком времени. Тут на форуме, на самом деле, активность не такая умопомрачительная, иногда бывает, что заходишь в тему, а там после твоего предыдущего поста за пару дней всего 2-3 новых реплая. Так что такая мультиачная активность выглядела бы подозрительно, на мой взгляд.
Я помню эту историю, там якобы были все вовлечены, начиная с детей и до дедушки). Эта семейка работала еще с 2017 года и только в этом году была разоблачена. Ну, а по поводу постинга, так в таком случае не имеет значение активность других участников, если можно самому с собой дискутировать с разных аккаунтов.
Прикольно, конечно, самому с собой
тихо вести беседу, но так ведь может и кукушка поехать.

Неужели там
в этой деревне из ЮВА могли какой-то доход выдоить из форума Альткойнтолкс?
Ну, как говорится, голь на выдумку хитра. Я вот долгое время считал, что прокачать аккаунт тут, в принципе, можно, а вот получать хоть какие-то деньги за постинг - нельзя. Время показало, что я ошибся, но пока это деньги не настолько большие, чтобы их делать одним из основных источников существования... Или будущее покажет снова мою неправоту?)