Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paranaue on April 28, 2020, 06:26:58 PMПосмотрел ща профиль BountyDetective и у него ранг Agency Mythical + плашка Agency, да еще и эктивити 5000. Посмотрел его статы. У него общее время на форуме 3 часа 40 мин и всего 10 топиков. Как я понимаю у нас на форуме можно купить и эктивити и Мификал ранг? И возможно даже время регистрации аккаунта. И значки у него вот такие Это закладывание проблем под структуру форума, которые потом когда-нибудь аукнутся. Мифический ранг не является техническим, он не прибавляет никаких новых возможностей на форуме. Соответственно, продажа такого ранга и продажа активити обесценивает систему рангов и статистические показатели форума в принципе. В этом плане отдельный платный коппер-ранг на БТТ более осмыслен... ну, админу виднее.
Посмотрел ща профиль BountyDetective и у него ранг Agency Mythical + плашка Agency, да еще и эктивити 5000. Посмотрел его статы. У него общее время на форуме 3 часа 40 мин и всего 10 топиков. Как я понимаю у нас на форуме можно купить и эктивити и Мификал ранг? И возможно даже время регистрации аккаунта. И значки у него вот такие
Quote from: Jokers on April 29, 2020, 12:19:53 PMЭто закладывание проблем под структуру форума, которые потом когда-нибудь аукнутся. Мифический ранг не является техническим, он не прибавляет никаких новых возможностей на форуме. Соответственно, продажа такого ранга и продажа активити обесценивает систему рангов и статистические показатели форума в принципе. В этом плане отдельный платный коппер-ранг на БТТ более осмыслен... ну, админу виднее. Я думаю, что если чел купил такой акк и задорого, то он вряд ли будет участвовать в баунтях с этим акком. Ибо экономически нецелесообразно. Челу такой акк нужен скорее для прикола. Админ смеётся над сорокой - любителем побрякушек.
Это закладывание проблем под структуру форума, которые потом когда-нибудь аукнутся. Мифический ранг не является техническим, он не прибавляет никаких новых возможностей на форуме. Соответственно, продажа такого ранга и продажа активити обесценивает систему рангов и статистические показатели форума в принципе. В этом плане отдельный платный коппер-ранг на БТТ более осмыслен... ну, админу виднее.
В последнее время на форуме появились нормальные баунти и как видно админы сотрудничают с топ менеджерами!Хотя актив не такой сильный,все же форум неплох,главное довольно чистый и имеет много полезного!Думаю будет развиваться если админы будут придумывать что-то новое для участников!
Quote from: gODZILA72 on May 01, 2020, 02:41:22 PMВ последнее время на форуме появились нормальные баунти и как видно админы сотрудничают с топ менеджерами!Хотя актив не такой сильный,все же форум неплох,главное довольно чистый и имеет много полезного!Думаю будет развиваться если админы будут придумывать что-то новое для участников!Они и так много чего придумывают, и на этом форуме есть много чего такого чего нету на других форумах, а самое главное так это то что он очень полезный и атмосфера тут у форумчан дружеская.
Не спорю,но сейчас для привлечения новой аудитории на такие ресурсы нужны деньги,да и вообще везде без них никак,ведь таких как ATT,сейчас много,но на них нет тех же баунти компаний,поэтому именно это форум все еще довольно крут!Просто можно было бы придумать мб конкурсы видосов с денежным призом и конкурсы написания статей,но конечно сейчас это нелегко из-за малого дохода форума!
Quote from: fgh on April 30, 2020, 06:56:56 PMQuote from: Jokers on April 29, 2020, 12:19:53 PMЭто закладывание проблем под структуру форума, которые потом когда-нибудь аукнутся. Мифический ранг не является техническим, он не прибавляет никаких новых возможностей на форуме. Соответственно, продажа такого ранга и продажа активити обесценивает систему рангов и статистические показатели форума в принципе. В этом плане отдельный платный коппер-ранг на БТТ более осмыслен... ну, админу виднее. Я думаю, что если чел купил такой акк и задорого, то он вряд ли будет участвовать в баунтях с этим акком. Ибо экономически нецелесообразно. Челу такой акк нужен скорее для прикола. Админ смеётся над сорокой - любителем побрякушек.Если форум будет ориентироваться строго на тех, кто любую целесообразность оценивает в результативности баунти, он окажется полигоном ботов, потому что боты самые эффективные для баунти. Раз уж есть ранги, плашечки, значки, то это всё является частью форумной жизни, и вмешательство в естественный ход событий аукнется. Ранг продан один раз, но вспоминать об этом потом будут долго.
Скажите, а что это за обилие новорегов на форуме, которые постят однострочные сообщения в непопулярных топиках? Кто-то качает армию альтов? Смысл, зачем?
Quote from: bitbit97 on May 06, 2020, 08:44:35 AMСкажите, а что это за обилие новорегов на форуме, которые постят однострочные сообщения в непопулярных топиках? Кто-то качает армию альтов? Смысл, зачем? Очевидно, что это какая-то ботоферма, но в голову ботофермеру же не залезешь. Возможно, пытается дискредитировать имидж форума, показав, что здесь тоже может быть куча бессмысленного спама. А поскольку админ почему-то очень просит к спамерам относиться лояльно, то... ну, в общем, по-хорошему, их надо удалять вместе с постингом оптом всех, но тут бы волевое решение админа нужно.
Они постепенно выстраиваются в очередь на премодерацию, а если не вникают в происходящее, то и на страйки, с последующим мьютом на постинг. При этом не нарушаются пожелания админа о лояльности и вообще наша декларируемая френди конверсейшн. )) Заодно я и трупо-топики утилизирую, ботами поднимаемые.
Quote from: heyod hewow on May 06, 2020, 01:36:20 PMОни постепенно выстраиваются в очередь на премодерацию, а если не вникают в происходящее, то и на страйки, с последующим мьютом на постинг. При этом не нарушаются пожелания админа о лояльности и вообще наша декларируемая френди конверсейшн. )) Заодно я и трупо-топики утилизирую, ботами поднимаемые.Да, я вижу оперативно появляющиеся меточки модераторские у них в профилях, это хорошо. Плюс у них быстро становится сильно минусовая карма, так что и прокачка рангов им тоже не светит. Просто такой хлам мне было бы совсем не жалко, если бы и удалялся оптом, а не только уходил на премодерацию, усложняя работу модераторам.
Админ против оптового удаления постов, даже если невооруженным взглядом видно, что это фермерские боты, поэтому мы будем действовать по старинке - медленно спускаясь с холма.