Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Баунти- кампаний пока мало везде... Вот новички пока и не вливаются. Как только начнутся активно идти баунти-кампнии, так народ и подтянется...
Quote from: tarolog on September 16, 2020, 11:23:45 PMБаунти- кампаний пока мало везде... Вот новички пока и не вливаются. Как только начнутся активно идти баунти-кампнии, так народ и подтянется...Может баунти кампаний сейчас не так уж и мало, только почему-то все они кажутся какими-то не особо привлекательными и малоперспективными. Лучше на какой-нибудь DeFi проект свое время потратить, хоть это и рискованно.
Умрут, скорее, клоны известных дефай-проектов. А основные дефай-проекты наверное останутся. Только сильно покоцанными будут. Но скамья слишком много. Запредельно много. Особкенно дефай - гастрономия вот эта.
Конечно проекты Defi выживут и будут показывать хорошие результаты, вот только им нужно что то сделать с этой здоровой комиссией. Я вот не понимаю почему не сделать проекты на основе EOS, TOR у них самые минимальные комиссии.
Quote from: bitbit97 on September 15, 2020, 04:00:34 PMНу вот рост крипты как-то сомнительно сказывается на популярности форумов. Биткойн за пол года вон как вырос в цене, но на форумах аккаунты новичков не появились как грибы после дождя. Старички порадовались, а вот новички - да как-то и не видно особо их. На 20 старичков хорошо если пару новичков появится.На счет новичков, упор нужно делать не на популярность крипты, а на возможность заработка в баунти. А сейчас как известно, заработать в баунти проблематично. Вот они и не идут в крипту. Я думаю, если бы не было, то многие бы из нас также остались за бортом крипты.
Ну вот рост крипты как-то сомнительно сказывается на популярности форумов. Биткойн за пол года вон как вырос в цене, но на форумах аккаунты новичков не появились как грибы после дождя. Старички порадовались, а вот новички - да как-то и не видно особо их. На 20 старичков хорошо если пару новичков появится.
Quote from: fgh on September 20, 2020, 07:10:19 PMУмрут, скорее, клоны известных дефай-проектов. А основные дефай-проекты наверное останутся. Только сильно покоцанными будут. Но скамья слишком много. Запредельно много. Особкенно дефай - гастрономия вот эта.Весь вопрос в том, как понять, кто выживет из проектов, а кто - нет. Выжившие проекты дефи дадут много иксов...
Quote from: owlest on September 17, 2020, 01:15:07 PMQuote from: bitbit97 on September 15, 2020, 04:00:34 PMНу вот рост крипты как-то сомнительно сказывается на популярности форумов. Биткойн за пол года вон как вырос в цене, но на форумах аккаунты новичков не появились как грибы после дождя. Старички порадовались, а вот новички - да как-то и не видно особо их. На 20 старичков хорошо если пару новичков появится.На счет новичков, упор нужно делать не на популярность крипты, а на возможность заработка в баунти. А сейчас как известно, заработать в баунти проблематично. Вот они и не идут в крипту. Я думаю, если бы не было, то многие бы из нас также остались за бортом крипты.+в карму. Ну, вот вы прям мои мысли высказали. Нет сейчас нормального и главное стабильного( относительно стабильного) дохода в баунти проектах. Так зачем сюда идти, если нет денег? И не будет на форуме наплыва новичков пока что-то не измениться.
Ну если говорить откровенно, то многие умеют пользоваться поиском ... Большинство вопросов уже разьяснено, поэтому часто нет смысла регистрироваться на форумах, так как ответ уже получен.
Вопрос в ранжировании. Искомый ответ может быть на второй странице поиска. Сужу по себе, я дальше пятой ссылки редко заходил.