Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on October 28, 2020, 07:03:15 PMПодпись Тартарии от 2018-го года все с теплотой вспоминают...Самая лучшая моя подписная, пожалуй. Но не по количеству заработанных денег, нет (50 баксов сложно назвать чем-то сверхестественным). Благодаря Тартарии образца 2018 года, я остался на altcoinstalks дольше чем на неделю, и последствии стал дорожить аккаунтом тут не меньше, чем на бтт.
Подпись Тартарии от 2018-го года все с теплотой вспоминают...
Quote from: Wiseman on October 28, 2020, 03:35:29 PMQuote from: owlest on October 28, 2020, 07:57:38 AMДа уж, здесь все одни и те же лица. С одной стороны - это хорошо, но без молодой крови вряд ли будет развитие. А что нужно для привлечения людей? Правильно, активность от руководства, которой сейчас нет. Много кто здесь держится на энтузиазме и баунти. Страшно представить, если когда-то это закончится.Я считаю что это не зазорно ( держатся ради баунти ) а энтузиазма на самом деле не у всех хватает так как одно дело просто общаться на интересную тему а другое проводить тут время ещё и с пользой нося подпись , я конечно перестал носить подписи всяких говнопроектов ради активности к примеру таких как недавнюю подпись от тартарии , много кто заработал ? )) а я даже не стал заморачиваться потому как на 100% был уверен что это всё херня на постном масле .)Подпись Тартарии от 2018-го года все с теплотой вспоминают. А от 2020 все чуть не плюются. Айрат немного пожадничал, конечно. Потом сам понял, что с АТ у него бесперспективняк и включил задний ход.
Quote from: owlest on October 28, 2020, 07:57:38 AMДа уж, здесь все одни и те же лица. С одной стороны - это хорошо, но без молодой крови вряд ли будет развитие. А что нужно для привлечения людей? Правильно, активность от руководства, которой сейчас нет. Много кто здесь держится на энтузиазме и баунти. Страшно представить, если когда-то это закончится.Я считаю что это не зазорно ( держатся ради баунти ) а энтузиазма на самом деле не у всех хватает так как одно дело просто общаться на интересную тему а другое проводить тут время ещё и с пользой нося подпись , я конечно перестал носить подписи всяких говнопроектов ради активности к примеру таких как недавнюю подпись от тартарии , много кто заработал ? )) а я даже не стал заморачиваться потому как на 100% был уверен что это всё херня на постном масле .)
Да уж, здесь все одни и те же лица. С одной стороны - это хорошо, но без молодой крови вряд ли будет развитие. А что нужно для привлечения людей? Правильно, активность от руководства, которой сейчас нет. Много кто здесь держится на энтузиазме и баунти. Страшно представить, если когда-то это закончится.
Давайте немного побудем вангами и попробуем спрогнозировать развитие событий вокруг криптофорума Альткойнстолкс. Как вы думаете, какое будущее ждёт форум, только честно?
Да я и имел ввиду естественно ту которая была недавно , это тогда большинство были зелёные и всё ещё верили в такие проекты и покупали его говномонеты на бирже и поверьте были тут счетоводы которые знали примерно конечно но всё же сколько он заработал и это было ооочень не мало а сейчас эту чушь уже никто не съест вот он и включил заднюю только вот онял время у людей на эту подпись и общение в его чате .
Quote from: Wiseman on October 29, 2020, 08:25:43 PMДа я и имел ввиду естественно ту которая была недавно , это тогда большинство были зелёные и всё ещё верили в такие проекты и покупали его говномонеты на бирже и поверьте были тут счетоводы которые знали примерно конечно но всё же сколько он заработал и это было ооочень не мало а сейчас эту чушь уже никто не съест вот он и включил заднюю только вот онял время у людей на эту подпись и общение в его чате .В тот момент за подпись он платил рубликами и это очень подстегивало некоторых пользователей. Действительно толчок был дан форуму нашему. Сейчас да - не красиво получилось. Он уже сам не знает чего хочет, прыгает с одного места на другое - с одной идеи на другую. Но это его дело конечно - просто правильно Вы написали, что сейчас эту дичь никто не съест).
В тот момент за подпись он платил рубликами
Если на форуме будет возможность заработка (баунти, раздачи, какие-либо акции и т.п.), то форум будет спокойно себе цвести и развиваться. В последнее время было много хороших баунти-кампаний, и если тенденция будет сохраняться, то всё будет хорошо.
Quote from: Vaz0r on October 30, 2020, 11:49:29 AMЕсли на форуме будет возможность заработка (баунти, раздачи, какие-либо акции и т.п.), то форум будет спокойно себе цвести и развиваться. В последнее время было много хороших баунти-кампаний, и если тенденция будет сохраняться, то всё будет хорошо.Очень печально, что жизнеспособность форума altcoinstalks определяется наличием или же отсутствием продящих здесь баунти. Печально, но увы это и есть та самая реальность, с которой очень сложно было свыкнуться и мне до определенного момента.
Это я ещё не стал расписывать всю ту ахинею с биогазои и полезным отработанным говном после переработки где правда приближается практически к нулю а на замечания он огрызается и когда я слил его монеты те которые на минтере так он чуть ли меня не идиотом назвал , это тоже не есть айс , я с этим человеком не хочу иметь дела , да и думаю что после недавнего представления и метания от одного к другому так вообще больше никто с ним не захочет связываться .
QuoteЭто я ещё не стал расписывать всю ту ахинею с биогазои и полезным отработанным говном после переработки где правда приближается практически к нулю а на замечания он огрызается и когда я слил его монеты те которые на минтере так он чуть ли меня не идиотом назвал , это тоже не есть айс , я с этим человеком не хочу иметь дела , да и думаю что после недавнего представления и метания от одного к другому так вообще больше никто с ним не захочет связываться .Да, было такое. В чате Телеграм он ещё озвучивал идею по выращиванию клубники. Как это с монетами связано, правда, непонятно, но идеи такие были. По-моему, это не надо было озвучивать если нет реализации. Планы имеют свойство не сбываться или не проходить проверку практикой. Даже вот скидки куда-то ушли.
Quote from: lesnik_utsa on October 30, 2020, 07:47:16 AMВ тот момент за подпись он платил рубликамиНу в этот раз тоже рубликами - если по курсу перевести за все выплаты то на несколько рубликов то и будет Вот недавно в чат заходил так там позиция что все кто грифы сливают и берут кристаллы не понимают что делают. Я на форуме FreeTON в ветке их обменника написал что мне не хватает монет полученных после баунти кампании чтобы совершить обмен, чего то никто не ответил из их команды.В общем спасибо за науку - двигаемся дальше