Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Коллеги, хотелось бы получить список монет/токенов, которые подкреплены какими-то гарантиями кого-либо.
Современные реалии золотовалютного стандарта меня не особо интересуют. Мне интересен список криптовалют, которые кто-то (например, их создатель) гарантированно примет в качестве оплаты за что-либо.
У создателей обычно другие желания - впарить тебе свою созданную валюту в обмен на твердый фиат или хотя бы на биток-эфир, который они сразу же сменяют на твердый фиат.
Ну тогда, это всё на уровне слышал звон, да не знаешь где он
Quote from: heyod hewow on April 09, 2018, 11:18:33 AMУ создателей обычно другие желания - впарить тебе свою созданную валюту в обмен на твердый фиат или хотя бы на биток-эфир, который они сразу же сменяют на твердый фиат.Ну должны-же быть монетки, удовлетворяющие моим запросам?
Quote from: pastuhoff on April 09, 2018, 11:21:49 AMQuote from: heyod hewow on April 09, 2018, 11:18:33 AMУ создателей обычно другие желания - впарить тебе свою созданную валюту в обмен на твердый фиат или хотя бы на биток-эфир, который они сразу же сменяют на твердый фиат.Ну должны-же быть монетки, удовлетворяющие моим запросам?С точки зрения международного права и мировой банковской системы - монет, удовл. твоим запросам - нет!! )) Но ты можешь пойти по пути бхакти, верить в какую-нибудь монетку и возлюбить ее всем сердцем. ))
Он даже может найти монеты, которые подкреплены "обещанием".
Даже tether не подходит?Но я имел ввиду что-то попроще. Типа если бы гугл выпустил крипту и принимал ее в качестве оплаты за рекламу. Или кто-то помельче в том-же духе.
Quote from: Nasa on April 09, 2018, 11:28:13 AMОн даже может найти монеты, которые подкреплены "обещанием". Я так понимаю, Вы - обычный спекулянт? Зачем тогда тратить время на форуме?