Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: pastuhoff on April 09, 2018, 10:17:16 PMМетро тоже может исчезнуть. Но меня их жетоны и гарантии устраивают. Вот нечто такое и ищу в криптомире.Лично я обращаю внимание (и коплю в своем портфеле активов на будущее) токены проектов, завязанных на медицине, медицинском страховании и фарме. Эти темы востребованы сейчас и будут всегда востребованы. Второй по значимости пункт - перспективные проекты с разработкой AI (искусственный интеллект). Они более рискованны, чем мед и фарма, но хочется рискнуть с перспективой, такие проекты могут дать невероятные иксы, если эволюция AI пойдет правильным путем и в ближайшие годы состоятся какие-нибудь технологические прорывы.
Метро тоже может исчезнуть. Но меня их жетоны и гарантии устраивают. Вот нечто такое и ищу в криптомире.
Quote from: heyod hewow on April 10, 2018, 09:44:36 AMQuote from: pastuhoff on April 09, 2018, 10:17:16 PMМетро тоже может исчезнуть. Но меня их жетоны и гарантии устраивают. Вот нечто такое и ищу в криптомире.Лично я обращаю внимание (и коплю в своем портфеле активов на будущее) токены проектов, завязанных на медицине, медицинском страховании и фарме. Эти темы востребованы сейчас и будут всегда востребованы. Второй по значимости пункт - перспективные проекты с разработкой AI (искусственный интеллект). Они более рискованны, чем мед и фарма, но хочется рискнуть с перспективой, такие проекты могут дать невероятные иксы, если эволюция AI пойдет правильным путем и в ближайшие годы состоятся какие-нибудь технологические прорывы.Какие проекты удалось найти на данный момент?Между прочим, мне ваша логика абсолютно ясна, и мне самому было бы интересно инвестировать в что-то перспективное в данных областях.
Quote from: CRYPTOWOLF_BOT on April 10, 2018, 12:55:11 PMQuote from: heyod hewow on April 10, 2018, 09:44:36 AMQuote from: pastuhoff on April 09, 2018, 10:17:16 PMМетро тоже может исчезнуть. Но меня их жетоны и гарантии устраивают. Вот нечто такое и ищу в криптомире.Лично я обращаю внимание (и коплю в своем портфеле активов на будущее) токены проектов, завязанных на медицине, медицинском страховании и фарме. Эти темы востребованы сейчас и будут всегда востребованы. Второй по значимости пункт - перспективные проекты с разработкой AI (искусственный интеллект). Они более рискованны, чем мед и фарма, но хочется рискнуть с перспективой, такие проекты могут дать невероятные иксы, если эволюция AI пойдет правильным путем и в ближайшие годы состоятся какие-нибудь технологические прорывы.Какие проекты удалось найти на данный момент?Между прочим, мне ваша логика абсолютно ясна, и мне самому было бы интересно инвестировать в что-то перспективное в данных областях.Полностью поддерживаю, что касается медицинского оборудования. Интересно конечно будет посмотреть подборку по этой тематике.
Quote from: CRYPTOWOLF_BOT on April 10, 2018, 12:55:11 PMQuote from: heyod hewow on April 10, 2018, 09:44:36 AMQuote from: pastuhoff on April 09, 2018, 10:17:16 PMМетро тоже может исчезнуть. Но меня их жетоны и гарантии устраивают. Вот нечто такое и ищу в криптомире.Лично я обращаю внимание (и коплю в своем портфеле активов на будущее) токены проектов, завязанных на медицине, медицинском страховании и фарме. Эти темы востребованы сейчас и будут всегда востребованы. Второй по значимости пункт - перспективные проекты с разработкой AI (искусственный интеллект). Они более рискованны, чем мед и фарма, но хочется рискнуть с перспективой, такие проекты могут дать невероятные иксы, если эволюция AI пойдет правильным путем и в ближайшие годы состоятся какие-нибудь технологические прорывы.Какие проекты удалось найти на данный момент?Между прочим, мне ваша логика абсолютно ясна, и мне самому было бы интересно инвестировать в что-то перспективное в данных областях.Вечером-ночью напишу подборку, сейчас неудобно на телефоне искать.
Ну как там насчёт подборочки? Очень интересно было бы ознакомиться
Американский производитель мяса Oscar Mayer начал необычную рекламную кампанию, в рамках которой выпустил «подкрепленную золотым стандартом бекона» криптовалюту Bacoin. Несмотря на общую несерьезность, монета якобы действительно существует и «торгуется» в паре с… кусочками бекона.Что на данный момент с проектом, я не знаю.
Существует множество криптовалют, которые заявляют что монеты подкреплены чем-то. Но это всё рекламный ход. Не знаю ни одной монеты, которая чем-то подкреплена.