Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zezari on June 23, 2020, 11:14:09 AMСейчас уже видно как все поменялось на coinmarketcap, почти все старые монеты ушли в некуда взамен на новые. Не поменялось только первые 20 монет в этой таблице.Даже владелец и логотип коинмаркеткап поменялся)) Похоже время перемен. Одно ясно, что биткоин никогда не собирается двигаться вниз и всегда будет удерживать лидирующую позицию
Сейчас уже видно как все поменялось на coinmarketcap, почти все старые монеты ушли в некуда взамен на новые. Не поменялось только первые 20 монет в этой таблице.
Потихохоньку да помалеху Эфир пошел наращивать доминацию. Сейчас когда уже стало известно, что запуск фазы 0 Eth2 состоится 1 декабря, его доминация будет скорее всего укрепляться. Я предполагаю, что процентная капа эфира может добраться и до 20% к моменту разворачивания фазы 2.
Пока биток не сильно-то хочет сдавать свои позиции. Сильно ниже 60% по доминации не спускается и активно этому сопротивляется. Спуск будет тогда, когда перекупленность битка станет очевидна всем, вообще всем. А так, можно пока играться и с Рипплом и с Эфиром.
Я считаю, что в ближайшие годы, особых перемен не будет , как биткоин будет преимущественно доминировать на рынке так и останется, единственные монеты , которые могут его сдвинуть, это DEFI, которые я считаю списывать ещё рано.
Quote from: Evgenklm on November 26, 2020, 06:18:11 PMЯ считаю, что в ближайшие годы, особых перемен не будет , как биткоин будет преимущественно доминировать на рынке так и останется, единственные монеты , которые могут его сдвинуть, это DEFI, которые я считаю списывать ещё рано.По поводу DEFI - согласен. Сейчас самый разгар. В 2021 году ряд DEFI-проектов (которые реальные) должны показать хоть какие-то результаты. И цена на токены этих проектов должна вырасти
Quote from: cryptohype on November 26, 2020, 06:40:47 PMQuote from: Evgenklm on November 26, 2020, 06:18:11 PMЯ считаю, что в ближайшие годы, особых перемен не будет , как биткоин будет преимущественно доминировать на рынке так и останется, единственные монеты , которые могут его сдвинуть, это DEFI, которые я считаю списывать ещё рано.По поводу DEFI - согласен. Сейчас самый разгар. В 2021 году ряд DEFI-проектов (которые реальные) должны показать хоть какие-то результаты. И цена на токены этих проектов должна вырастиВсе больше появляется информации о новом хайпе, а именно обернутых BITCOIN: renBTC, tBTC, wBTC + wETH плюс менее раскрученных таких как Relicum Pro и других. А это использование биткоина с использованием других более быстрых и дешевых блокчейнов.
Со временем - с появлением серьезных проектов - доминация битка будет снижаться. У всего есть определенный предел стоимости - и биток здеесь не исключение... 2021 год уже может привести к снижению зависимости от битка