Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
Quote from: opaopa34 on October 29, 2020, 10:30:13 AMВыскажу своё мнение:Я не против прокачки аккаунта, если это не вредит нашему форуму. То есть нет "флуда", "спама" и разной ерунды.Я очень хотел быть "легендой" и стал, но не гнал посты и не заметил как достиг этого ранга.А просто делился информацией или спрашивал о том что меня интересовало. Вот так и достиг.Ну в принципе же всякий флудоспам трётся,а когда ересь какую-то по не знанию в начале пишешь,то тебе в личку пишет модер и наставляет ))).Лично у меня когда первый ранг появился возник азарт и захотелось дальше расти,потом безусловно поутихло и вновь возник когда я понял что близок к Легенде.
Выскажу своё мнение:Я не против прокачки аккаунта, если это не вредит нашему форуму. То есть нет "флуда", "спама" и разной ерунды.Я очень хотел быть "легендой" и стал, но не гнал посты и не заметил как достиг этого ранга.А просто делился информацией или спрашивал о том что меня интересовало. Вот так и достиг.
Quote from: Gyrgen on October 29, 2020, 09:41:01 PMQuote from: opaopa34 on October 29, 2020, 10:30:13 AMВыскажу своё мнение:Я не против прокачки аккаунта, если это не вредит нашему форуму. То есть нет "флуда", "спама" и разной ерунды.Я очень хотел быть "легендой" и стал, но не гнал посты и не заметил как достиг этого ранга.А просто делился информацией или спрашивал о том что меня интересовало. Вот так и достиг.Ну в принципе же всякий флудоспам трётся,а когда ересь какую-то по не знанию в начале пишешь,то тебе в личку пишет модер и наставляет ))).Лично у меня когда первый ранг появился возник азарт и захотелось дальше расти,потом безусловно поутихло и вновь возник когда я понял что близок к Легенде.Да, вот у меня сейчас поднимается мотивация в связи с приближением ранга мифика.) А потом мотивация, конечно, немного поутихнет. Качать до падавана тяжеловато. Но поскольку сейчас периодически от баунти перепадает, то качать можно.
Да, вот у меня сейчас поднимается мотивация в связи с приближением ранга мифика.) А потом мотивация, конечно, немного поутихнет. Качать до падавана тяжеловато. Но поскольку сейчас периодически от баунти перепадает, то качать можно.
Хорошее чувство юмора ))) Ещё 1,5к постов если мне не изменяет память,это где-то полгода наверное.Можно 2 раза выдохнутся и столько же вдохнутся.
Вот просто чисто из интереса, чем один форум может оказаться лучше другого? Все ведь все равно обращают внимание на посты, а дизайн это второстепенно. 33 буквы алфавита на этом форуме мало чем будут отличатся от тех же 33 букв на других форумах ))
Quote from: bitbit97 on October 29, 2020, 09:28:58 AMВот просто чисто из интереса, чем один форум может оказаться лучше другого? Все ведь все равно обращают внимание на посты, а дизайн это второстепенно. 33 буквы алфавита на этом форуме мало чем будут отличатся от тех же 33 букв на других форумах ))Влезу в диалог. уж простите Давайте на чистоту - баунти кампании не маловажная составляющая поддержания жизнеспособности форума, некоторым людям, участие в подписной дает возможность заработать гораздо больше чем средний размер заработной платы в их стране. Вот Вы спрашиваете чем они лучше, ну на том же BTT если ты удовлетворяешь условиям то во FreeTON сможешь получать больше монет имея одинаковый ранг с другими форумами.Некоторые компании на нашем форуме пока что не проводят баунти, так что в чем то и БТТ выигрывает.P.S. я говорю лишь о финансовой составляющей и не более того.
И как только баунти завершится, Вы уйдете обратно на КТТ или БТТ? Вот просто чисто из интереса, чем один форум может оказаться лучше другого? Все ведь все равно обращают внимание на посты, а дизайн это второстепенно. 33 буквы алфавита на этом форуме мало чем будут отличатся от тех же 33 букв на других форумах ))
Quote from: Gyrgen on October 31, 2020, 01:39:23 AMХорошее чувство юмора ))) Ещё 1,5к постов если мне не изменяет память,это где-то полгода наверное.Можно 2 раза выдохнутся и столько же вдохнутся.Если админ не повысит требования за ближайшие месяцы, то ему пока чуть больше полутысячи постов осталось, а не полутора. Это потом был обещан рост требований до 7к, а пока достаточно и 5к. Правда, админ говорил, что для высших рангов потребуется и карма. ЕМНИП, для Падавана 1000+ кармы нужно. Возможно, для мифика тоже есть какой-то ценз...
Quote from: Jokers on October 31, 2020, 09:21:32 AMQuote from: Gyrgen on October 31, 2020, 01:39:23 AMХорошее чувство юмора ))) Ещё 1,5к постов если мне не изменяет память,это где-то полгода наверное.Можно 2 раза выдохнутся и столько же вдохнутся.Если админ не повысит требования за ближайшие месяцы, то ему пока чуть больше полутысячи постов осталось, а не полутора. Это потом был обещан рост требований до 7к, а пока достаточно и 5к. Правда, админ говорил, что для высших рангов потребуется и карма. ЕМНИП, для Падавана 1000+ кармы нужно. Возможно, для мифика тоже есть какой-то ценз... У меня чот в голове цифра 6к засела,тогда немного проще ))).А карма зачем админу?Что он будет решать?Или в смысле если кармы будет меньше чем прописано в условиях,а постов будет норма,то ранг не даётся?Так?
Quote from: Jokers on October 31, 2020, 09:21:32 AMЕсли админ не повысит требования за ближайшие месяцы, то ему пока чуть больше полутысячи постов осталось, а не полутора. Это потом был обещан рост требований до 7к, а пока достаточно и 5к. Правда, админ говорил, что для высших рангов потребуется и карма. ЕМНИП, для Падавана 1000+ кармы нужно. Возможно, для мифика тоже есть какой-то ценз... У меня чот в голове цифра 6к засела,тогда немного проще ))).А карма зачем админу?Что он будет решать?Или в смысле если кармы будет меньше чем прописано в условиях,а постов будет норма,то ранг не даётся?Так?
Если админ не повысит требования за ближайшие месяцы, то ему пока чуть больше полутысячи постов осталось, а не полутора. Это потом был обещан рост требований до 7к, а пока достаточно и 5к. Правда, админ говорил, что для высших рангов потребуется и карма. ЕМНИП, для Падавана 1000+ кармы нужно. Возможно, для мифика тоже есть какой-то ценз...
Прикол в том, что я за последние полгода на БТ мерита набрал больше, чем здесь кармы. А все говорят, что набор кармы легче делать, чем мерита. Такие вот приколы.
Quote from: fgh on November 01, 2020, 07:29:00 AMПрикол в том, что я за последние полгода на БТ мерита набрал больше, чем здесь кармы. А все говорят, что набор кармы легче делать, чем мерита. Такие вот приколы.Просто тут не так давно стали появляться подписные, где условием принятия выступает определенное количество кармы (не удивительно, ведь высокоранговых здесь очень много), и как это ввели, кармы стали раздавать меньше, видимо, чувствуется конкуренция за место под солнцем.
Ton это первая где есть порог по карме