Всем доброго времени суток!!
Возможно данный вопрос уже обговаривали, но лишней информация никогда не будет.
В последнее время стал замечать что периодически получаю минус в карму и хотелось бы выяснить может я что то не то написал и исправить свою ошибку или довести свою правоту...то есть разобраться...или у меня появились недруги...( не знаю как назвать ну вы поняли )... соответственно рано или поздно данный вопрос должен быть поднят на данном форуме и уверен что это касается не только меня...
Поделитесь пожалуйста информацией, кто что знает и каким способом возможно посмотреть данную статистику и решить вопрос.
Заранее Благодарен)
Кармические войны=срач дт на бтт. Ну до этого бы дошло. По моему в какой то момент образовался портал и всех адекватных людей перекинуло на altcoinstalks. На бтт в же остались баунти хантеры держать рубеж, шитпостеры спамерящие и сутулые собаки, которые пытаются сьесть вымирающую касту баунти хантеров и %уй без соли доедают, иногда питаются шитпостерами.
Картина: крипто апокалипсис, бтт почти вымер, горстка баунти хантеров держатся в разбросанных замках(баунти тредов), в анн разделе роются в золе шитпостеры и вокруг как дикие звери шастают сутулые собаки иногда вытаскивая и раздирая, пожирая шитпостеров банят), после чего обсасывают в пещерах(в тредах для рАзоблачения) свою героическую охоту.
Вот это идея, можно даже фильм снять