Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: opaopa34 on February 21, 2020, 08:41:09 AMQuote from: kassex on February 20, 2020, 07:57:06 PMИдите к товарищу и теребите его.пусть открывает вам доступ в группу.а если он вам не товарищ подайте на него заяву за привлечение вас в пирамиду.может пойти как соучастник.а на будущее не вкладывайте деньги в то в чем не разбираетесь.и вкладывайте только ту сумму потеря которой не критична для вас.П.С.у меня родственник как то обратился ко мне с таким предложением.я ему сразу сказал что это пирамида и он только потеряет деньги.он не послушался.вложил 800 долл свои и привлек еще троих.пирамиду накрыли моментально органы,и вот те трое стребовали деньги с моего родственника.ему пришлось отдать. "Стребовали деньги". Интересная постановка вопроса. А своей головы у них нет. А вот интересно. а если они получили большую прибыль, то как, они б поделились тем кто их туда пригласил.психология человека.если теряем то виноваты все кроме себя родного.если прибыль ,то это я такой умный а все остальные лохи.думаю с этим все встречались.
Quote from: kassex on February 20, 2020, 07:57:06 PMИдите к товарищу и теребите его.пусть открывает вам доступ в группу.а если он вам не товарищ подайте на него заяву за привлечение вас в пирамиду.может пойти как соучастник.а на будущее не вкладывайте деньги в то в чем не разбираетесь.и вкладывайте только ту сумму потеря которой не критична для вас.П.С.у меня родственник как то обратился ко мне с таким предложением.я ему сразу сказал что это пирамида и он только потеряет деньги.он не послушался.вложил 800 долл свои и привлек еще троих.пирамиду накрыли моментально органы,и вот те трое стребовали деньги с моего родственника.ему пришлось отдать. "Стребовали деньги". Интересная постановка вопроса. А своей головы у них нет. А вот интересно. а если они получили большую прибыль, то как, они б поделились тем кто их туда пригласил.
Идите к товарищу и теребите его.пусть открывает вам доступ в группу.а если он вам не товарищ подайте на него заяву за привлечение вас в пирамиду.может пойти как соучастник.а на будущее не вкладывайте деньги в то в чем не разбираетесь.и вкладывайте только ту сумму потеря которой не критична для вас.П.С.у меня родственник как то обратился ко мне с таким предложением.я ему сразу сказал что это пирамида и он только потеряет деньги.он не послушался.вложил 800 долл свои и привлек еще троих.пирамиду накрыли моментально органы,и вот те трое стребовали деньги с моего родственника.ему пришлось отдать.
Quote from: Vandalinh1 on March 12, 2020, 01:49:38 PMА кто виноват то по итогам? Я знаю кто - автор данной темы! это точно. А если серьезно, то в этой конкретно ситуации виноват автор. Так как все его действия были не обдуманы. Все спустя рукава. Вот и поплатился монетами (((. А потом команду обвиняют в обмане.
А кто виноват то по итогам? Я знаю кто - автор данной темы!
Я думаю он и сам знает, что виноват, только не признаётся в этом
Quote from: 1ceStorm on March 12, 2020, 03:04:12 PMЯ думаю он и сам знает, что виноват, только не признаётся в этом Идиотов хватает. Потеря 100 рублей - это еще не конец света. Похоже, жулики неплохо зарабатывают на этом. Одного понять не могу, причем тут Yusra.Global?
При любом раскладе, нельзя верить ни другу, ни свату. Думать только своей головой и взвешивать все свои решения, чтоб потом не кусать локти.
Обидно, конечно, когда люди теряют такие деньги. Но более обидно за тех людей, которые лишаются совести из-за денег. Кстати, я участвовал у них в баунти компании. Заплатили, конечно копейки, но PR-менеджмент у них на высоте. Так все красиво описуют и действительно невольно захочешь стать миллионером. Я вообще не верю в такое явление, как парамайнинг, тем более, если токен на волнах.
Quote from: ivanmak on March 12, 2020, 06:32:04 PMПри любом раскладе, нельзя верить ни другу, ни свату. Думать только своей головой и взвешивать все свои решения, чтоб потом не кусать локти.Ситуации конечно разные бывают, но если не верить родственник и друзьям, то кому вообще верить?