Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Нечто подобное было у Феррум Нетворк, только награду они рандом выдавали как-то. Можно было ежедневно писать твиты и делать ретвиты и получить 500 фрм например, а можно было раз в неделю сделать ретвит и получить 499, или больше чем 500 Мне почему-то не удалось вчера подключить реддит в профиле, ошибка вылезала.
А есть примеры где разработчики уже использовали эту платформу? Просто я хочу понять как комиссия будет снижена? Ведь любое взаимодействие с сетью эфира требует кучу газа.
Как я понял обязательно вкладывать 2000 картези или можно участвовать в социально майнинге пока просто привязав кошелек через metamask и позже закинуть 2000 монет? Пока делаю ретвиты - но собираюсь и более глобально начать участвовать - мемы, статьи и т.д.
Quote from: lesnik_utsa on February 01, 2021, 05:28:19 PMКак я понял обязательно вкладывать 2000 картези или можно участвовать в социально майнинге пока просто привязав кошелек через metamask и позже закинуть 2000 монет? Пока делаю ретвиты - но собираюсь и более глобально начать участвовать - мемы, статьи и т.д.Там снимки кошелька делают раз в сутки. Так что скорее всего активность, которая была до внесения депозита не будет засчитана. Я бы поторопился внести средства, т.к. там еще и стейкинг какой-то идет. Но будет ли он влиять на награды я ХЗ.
Quote from: Paranaue on February 01, 2021, 07:53:41 PMQuote from: lesnik_utsa on February 01, 2021, 05:28:19 PMКак я понял обязательно вкладывать 2000 картези или можно участвовать в социально майнинге пока просто привязав кошелек через metamask и позже закинуть 2000 монет? Пока делаю ретвиты - но собираюсь и более глобально начать участвовать - мемы, статьи и т.д.Там снимки кошелька делают раз в сутки. Так что скорее всего активность, которая была до внесения депозита не будет засчитана. Я бы поторопился внести средства, т.к. там еще и стейкинг какой-то идет. Но будет ли он влиять на награды я ХЗ.И еще дроп участникам платформы будет где-то через неделю. Но это пока неточно, слушок такой ходит. ))
- а по срокам вообще известно на сколько планируется такой майнинг?