То есть в прошлом турнире топы взяли те, кто использовал этот баг??? Мне казалось нужно очень чётко понять механику и отточить построение пушек в идеальной последовательности, но когда я увидел топ 1, я конечно немного был удивлён. Там за 3 ляма очков, это хардкор.
Картези - НЕ производитель игр для игрового рынка, чтобы допиливать до идеала продукт, делать альфу, бету, финальный релиз и т.д. Картези глобально разрабатывает операционную систему для dapps, а игра Криптс - это текущий юзкейс разработок и он таки может иметь какие-то мелкие недостатки.
Но я бы даже не назвал это (фишка с продажей пушек на паузе в прошлой игре) багом, а скорее недокументированной фичей игровой механики. ))
А игроков в Турнирах я бы !неофициально! назвал бета-тестерами.
Как бы бета-тестерами. ))
Тот, кто нашел фичу или баг в механике, строит на ней стратегию и вырывается вперед. Конкуренты глотают пыль позади. Найденная фича дает неоспоримое преимущество - как это было в первом Турнире от Бинанса в апреле. Та фича пофиксена и теперь игроки могут попытать счастье в поиске новой.
Бета-тестеры (это лично мое название для игроков) сражаются в Турнирах: 1й - на Бинансе, 2й - сейчас на Вазириксе, и в будущем будут еще на новых биржах - и самые проворные из тестеров выигрывают весомые денежные призы в токенах CTSI проекта Cartesi.
Сходил, посмотрел. В игре мне не повезло. Зато по окончании игры нашел баг ошибку в HTML коде (ссылка некорректно отображается)
Надо бы исправить. 
- Там такие монстры сражаются, некоторые играют по 20 часов одну игру, не вылетая... конечно же с первого раза повезти не может, это ж не рулетка.
- А можно простыми словами, что за ошибка в HTML коде (ссылка некорректно отображается)? Для тех, у кого руки не дошли изучать HTML код, т.е. для меня. ))