Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я так понимаю, что это видео из старого конкурса, который проводили несколько недель назад; или же недавно был новый конкурс по таким же башням? Спасибо за видео. Я пробовал ранее и доходил до 72-75 уровня и было около 500к очок.
Есть открытые вакансии для Амбассадоров, станьте частью экосистемы Cartesi!Требуются Амбассадоры:- индонезийский- западноевропейский- восточноевропейский- японскийМы рекомендуем вам подать заявку, если вы считаете, что удовлетворяете критериям, указанным на: https://cartesi.io/ambassadors
Хм. Мэн в среднем ряду, который слева и в темном пиджаке, кажется мне подозрительно знакомым
Quote from: Paranaue on June 09, 2020, 10:53:31 PMХм. Мэн в среднем ряду, который слева и в темном пиджаке, кажется мне подозрительно знакомым Я тоже его знаю! ))
Quote from: heyod hewow on June 09, 2020, 11:50:53 PMQuote from: Paranaue on June 09, 2020, 10:53:31 PMХм. Мэн в среднем ряду, который слева и в темном пиджаке, кажется мне подозрительно знакомым Я тоже его знаю! ))Что за загадки/догадки? Заинтриговали. И кто же это?
Что за загадки/догадки? Заинтриговали. И кто же это?
Это аватар нашего казачка в этом проекте. Есть вероятность, что может оказаться и его фотографией... или всё-таки просто аватаром.
Quote from: Bigpat on June 10, 2020, 12:45:12 AMQuote from: heyod hewow on June 09, 2020, 11:50:53 PMQuote from: Paranaue on June 09, 2020, 10:53:31 PMХм. Мэн в среднем ряду, который слева и в темном пиджаке, кажется мне подозрительно знакомым Я тоже его знаю! ))Что за загадки/догадки? Заинтриговали. И кто же это?Это аватар нашего казачка в этом проекте. Есть вероятность, что может оказаться и его фотографией... или всё-таки просто аватаром.
Quote from: Bigpat on June 10, 2020, 12:45:12 AMЧто за загадки/догадки? Заинтриговали. И кто же это? Hello, it's me again. (с)
главное что признали официально в CARTESI. Поздравляю!
Вот скрин с сайта: