Ох.. всмысле ойвэй хотел сказать ..
Ребя...не ожидал такого отклика на тему. Аж неудобно было, думал зайти, посмотреть и может удалить, но люди ж сообщения писАли..
Задал вопрос, бо как и на эмоциях создал - офигел от не только КУСя а от самого "подхода" этой кампании ..
Хош верь, хош не верь, но уже на старте баунти, мягко говоря, плыл по течению и доверял не очень..
Jokers, ты прав, да! за КУСь вопрос у них, но нафиг тогда его делать, если он не арбайтен.. да и сброс куся по емейлу тот еще вопрос..
Есть только UID, а не UD или ID. У меня только UID в кабинете, никто никаких замен не просит.
На балансе 228 токенов (не бог весть что, по текущему курсу сотка баксов, за столько месяцев ношения подписи, но все же), полученных с двух баунти плюс дроп, но они конечно под замочком.
Алик, может ты что-то где-то накосячил, криво входил на сайт, многократно промазывая в пароль, включал и отключал 2фа, ругался матом и ходил грязными ногами по помытому полу?
Привет!
Та вроде не косячил, а после получения сообщения, зашел как по написанному. Контора пишет)) - усе хранится в нужных местах под руками))
хез скоко там на балансе, но суда по табличке- спредшиту
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_edLjCC4beK6TggM3q-hw6J05A8Aao6Lar_o3EOhNvA/edit#gid=371139563у меня стоко, там же и касательно ID, UD, UID /мож там еще шо есть у них..мож даже ГБДД )))/ :

Как видно, в спредшите три вида "идентификаторов".
Ну.. шо вам сказать ...
КУСь пройти в принципе не западло, но после такого... оно мне надо !?!
тем более, шо
Henry Roosevelt @HenryRoo, а именно он мне и писАл /пруфы-скрины есть/, беспокоился о срочности еще 27-го февраля
Честно? - я забил на эти токены с их прожектом
осудите меня или наставьте на путь ..)
Искренне ваш. Всем огроменное спасибо за отклик. Честно!