Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чтобы начать новый тикер, надо завершить старый. Вам должны были отвечать каждый раз. Что именно Вы получали в ответ на каждый запрос?
Разблокировать можно через емейл или проще всего через телефон.
Quote from: nikolas8667 on October 25, 2018, 08:39:41 PMРазблокировать можно через емейл или проще всего через телефон. Это если обычный блок. А если приостанавливают аккаунт и вешают красную надпись, то можно уже и не восстановить.
Три дня уже с красной полосой. Пишу ежедневно, ответили один раз, что рассмотрят в ближайшее время.
Quote from: Emazomi on October 26, 2018, 05:10:37 PMТри дня уже с красной полосой. Пишу ежедневно, ответили один раз, что рассмотрят в ближайшее время.Если пришел ответ что рассмотрят, можно расслабиться и подождать. Аккаунт разблокируют. Когда бан пермаментный приходит совершенно другое сообщение. Так что спите спокойно.
А если ответ в виде приостановки за неоднократные нарушения? Стоит ли еще раз отправлять запрос на возобновление?
Quote from: Amon920 on October 25, 2018, 09:03:24 PMQuote from: nikolas8667 on October 25, 2018, 08:39:41 PMРазблокировать можно через емейл или проще всего через телефон. Это если обычный блок. А если приостанавливают аккаунт и вешают красную надпись, то можно уже и не восстановить.Три дня уже с красной полосой. Пишу ежедневно, ответили один раз, что рассмотрят в ближайшее время.
я сегодня тоже получил бан с красной полосой-вообще непойму за что и почемуничего не лайкал ни ретвител уже пару недель-только добавлял тех кто подписался на меняи заметил вчера что больше 1500 читателей тупо отвалилось-что то там на твиттере стрёмное происходита сегодня сам бан получилони там банят всех без разбору???
Quote from: pipy on October 26, 2018, 08:10:05 PMА если ответ в виде приостановки за неоднократные нарушения? Стоит ли еще раз отправлять запрос на возобновление?Запрос на разблокирование аккаунта нужно отпралять всегда. Но если от тех. поддержки твиттера получено такое сообщение: "Действие Вашей учетной записи приостановлено из-за многократных нарушений правил Твиттера: https://twitter.com/rules.Не отвечайте на это сообщение. Никто не читает ответы и новые обращения, отправленные по этому адресу.", тогда с аккаунтом твиттера можно распрощаться. Пока не слышал ни одной истории, в которой бы рассказывали о разблокировке аккаунта после такого бана. На все повторные запросы будет приходить один и тот-же ответ.
Quote from: Bigpat on October 26, 2018, 10:50:02 PMQuote from: pipy on October 26, 2018, 08:10:05 PMА если ответ в виде приостановки за неоднократные нарушения? Стоит ли еще раз отправлять запрос на возобновление?Запрос на разблокирование аккаунта нужно отпралять всегда. Но если от тех. поддержки твиттера получено такое сообщение: "Действие Вашей учетной записи приостановлено из-за многократных нарушений правил Твиттера: https://twitter.com/rules.Не отвечайте на это сообщение. Никто не читает ответы и новые обращения, отправленные по этому адресу.", тогда с аккаунтом твиттера можно распрощаться. Пока не слышал ни одной истории, в которой бы рассказывали о разблокировке аккаунта после такого бана. На все повторные запросы будет приходить один и тот-же ответ.Мне сегодня пришел такой ответ на мой запрос о разблокировке, вообщем можно забыть об акк . Тоже никакой активности ни вела в последнее время , только добавляла в подписчики , кто сам добавлялся .
хотел было удалить хештеги , но не тут то было , меня опередили удалив мой аккаунт .