Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Расскажу, как я решил этот вопрос. После того, как мой акк заблочили - я написал в Службу Поддержки, сказав им, что мой аккаунт взломали спамеры и рассылали спам от моего лица, и что я вернул аккаунт и сменил пароль, и прошу разблокировать его. Естественно, все это писал на английском. Через 2-3 дня приходит ответное письмо, что мол "Извините, наш бот по ошибке вас забанил. Ваш аккаунт был разблокирован". Сам честно говоря не думал, что разблочат, но т.к. заблочили основной акк, на котором было все завязано, то я решил биться за него. Вот как-то так.
Как можно удалить заблоченный аккаунт? Или это невозможно? Ч
Quote from: Joma on November 02, 2018, 07:25:24 PMКак можно удалить заблоченный аккаунт? Или это невозможно? ЧЗаблокированный аккаунт удалить невозможно. Так-же нельзя отключить от такого аккаунта электронную почту и номер телефона, если они были привязаны до блокировки аккаунта.
И еще по опыту знаю - если заблокировали акк, то ни в коем случае не создавайте новый акк с номером телефона, который уже засветился на заблоченном.. Вам его потом никогда не разблокировать.
Quote from: Andrey19578 on November 02, 2018, 09:14:51 PMИ еще по опыту знаю - если заблокировали акк, то ни в коем случае не создавайте новый акк с номером телефона, который уже засветился на заблоченном.. Вам его потом никогда не разблокировать.При создании нового аккаунта не удастся привязать ни старую электронную почту ни старый номер телефона. Система сразу скажет, что такой адрес или телефон уже существует в базе данных твиттера и не могут быть использованы.
Вроде ничего сложного в том чтобы создать новую почту и зарегать на номер телефона кого нибудь из семьи. Но там ведь вроде в твиттер либо номер либо почта?
Вроде ничего сложного в том чтобы создать новую почту и зарегать на номер телефона кого нибудь из семьи.
. Главное не сдавайтесь народ и пишите им , всегда есть шанс что вас разблокируют.
Quote from: Epifanov on April 11, 2018, 03:58:05 PM. Главное не сдавайтесь народ и пишите им , всегда есть шанс что вас разблокируют.Интересно, а сколько раз так можно делать? Наверняка, есть ограничения и на восстановление аккаунта.
Насколько мне известно, один номер телефона можно привязать к нескольким аккаунтам. А вот почту можно использовать только один раз.
Quote from: LostTime on November 02, 2018, 08:30:47 AMQuote from: coldwin on November 02, 2018, 08:28:48 AMВ последнее время твиттер лютует, было 15к читателей, теперь чуть больше 10к осталось, такими темпами они и всех поминусуют Я бы на вашем месте радовался, что акк пока жив вообщеАахахах) да уж) сейчас реально всех жестко навсегда блокируют) тут вот буквально вчера чувака знакомого с 400 тыс подписчиков заблочили навсегда)
Quote from: coldwin on November 02, 2018, 08:28:48 AMВ последнее время твиттер лютует, было 15к читателей, теперь чуть больше 10к осталось, такими темпами они и всех поминусуют Я бы на вашем месте радовался, что акк пока жив вообще
В последнее время твиттер лютует, было 15к читателей, теперь чуть больше 10к осталось, такими темпами они и всех поминусуют
У меня такая же история , пришлось покупать новую симку . И теперь я ее берегу как зеницу ока.. чтобы в случае чего разблокировать. Но по последним данным если заблокируют то навсегда.