Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
И давно такая засада? Я в начале ноября регистрировал новый аккаунт и указывал старый телефон из заблокированного. Всё прошло нормально, никаких алертов.
меня уже 2 раза за пол года блокировали в твиттере, после второй блокировки плюнул и не стал создавать новый акк, толку только немного прокачаешь и сново очередной бан.
Quote from: bogdan1981 on November 16, 2018, 12:17:06 PMменя уже 2 раза за пол года блокировали в твиттере, после второй блокировки плюнул и не стал создавать новый акк, толку только немного прокачаешь и сново очередной бан.Поддержу вас совсем нету жизни и именно с твитером что хотят то и творят занимаясь стандартными отписками. И мне кажется что просить милостыню себя не уважать.У меня также второй бан, только не за полгода, а за пару лет...ранее всё нормально было. Пока раздумываю, буду ли пытаться восстанавливать свою последнюю жертву, так как, судя по сообщениям форумчан, шансы на это невелики.
Это маленький, но очень приятный результат. Топикстартеру + в карму. После очередных спам тикетов удалось попасть на ручное рассмотрение, иначе не объяснитьWe've unsuspended your account; sorry for the inconvenience. Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.Twitter has automated systems that find and remove multiple automated spam accounts in bulk. Unfortunately, it looks like your account got caught up in one of these spam groups by mistake.Аккаунт возвращен
Пока раздумываю, буду ли пытаться восстанавливать свою последнюю жертву
Ребят, твиттер больше не актуален для спама, смиритесь. К тому же это сейчас крайне не выгодно, если контент уже дает по 10-20 долларов, то о чем тут говорить, твиттер давно умер.
Quote from: EugeneZyzh on November 17, 2018, 05:26:05 PMРебят, твиттер больше не актуален для спама, смиритесь. К тому же это сейчас крайне не выгодно, если контент уже дает по 10-20 долларов, то о чем тут говорить, твиттер давно умер.угу. Социалки мертвы. их эксплуатируют боты и другие разные мультиводы. Пересмотрите виды активности в баунти...
Quote from: KLoUN286 on November 17, 2018, 09:47:44 PMQuote from: EugeneZyzh on November 17, 2018, 05:26:05 PMРебят, твиттер больше не актуален для спама, смиритесь. К тому же это сейчас крайне не выгодно, если контент уже дает по 10-20 долларов, то о чем тут говорить, твиттер давно умер.угу. Социалки мертвы. их эксплуатируют боты и другие разные мультиводы. Пересмотрите виды активности в баунти...Похоже твиттер себя изжил как заработок в соц. сети . Жалко конечно, терять аккаунт , который прокачивала больше года , но теперь уже смысла в этом нет .
Твитер не пробиваемый, сколько им не писала так, и не смогла 2 акка вернуть, что у них там за политика такая, скоро вообще без пользователей останутся.