Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
У меня один раз тоже забанили и я также написала и слезно попросила - через несколько дней разбанили, а вот у моего друга с 6 тыс. подписчиков как забанили, так и все - ничего не помогло.
Quote from: Tasha8 on January 20, 2019, 09:40:43 PMУ меня один раз тоже забанили и я также написала и слезно попросила - через несколько дней разбанили, а вот у моего друга с 6 тыс. подписчиков как забанили, так и все - ничего не помогло.При разблокировке не имеет значения, как Вы просили слезно или не слезно) Если бан вынесен повторно, там уже проси-не проси, причем от количества прошений это тоже не зависит. После первого бана, чаще всего аккаунт разблокируется. А вот после следующего - проще завести новый.
Ребята, у разблокировали Твиттер! Это была вторая блокировка с надписью на красном фоне. Первый раз был в октябре 18 года. Тогда разблокировали через 2 дня. Этот раз я не надеялся на разблокировку. Письмо пришло о многих нарушениях и 4 пункта. Но почитав этот форум, у меня осталась надежда. И вот через 3 дня пришло письмо с извинениями. Тикеты создавал каждый день. Вчера отправил сразу 2. А сегодня получил 2 письма. Если кому поможет, оставлю текст письма. My account was blocked. At this time I deleted all applications which could threaten my account. I read and I agree to rules of Twitter, observe them. Please, restore actions of my account. Best regards. Желаю всем ни когда не сдаваться и верить. Удачи.
Многие блокировски приходят из-за того что используются всякие сервисы для взаимных подписок т.е злоупотребление взаимных подписок карается.
У меня начали банить твиттер каждый день, перестал делать посты , хотя и до этого мало делал. Теперь каждый день захожу а там бан, пишут отправьте смс, я отправляю ,после этого разблокируют и так каждый день, кто с таким сталкивался,что делать?
Quote from: freakslot11 on February 13, 2019, 12:24:20 PMУ меня начали банить твиттер каждый день, перестал делать посты , хотя и до этого мало делал. Теперь каждый день захожу а там бан, пишут отправьте смс, я отправляю ,после этого разблокируют и так каждый день, кто с таким сталкивался,что делать?Могу предположить что один из рекламируемых Вами проектов является нежелательным для твиттера. Из-за этого и возникают ежедневно проблемы. Попробуйте "свежим" взглядом посмотреть на кампании, в которых участвуете и выявите нежелательный проект. Проблемы сразу исчезнут.