Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мне иногда кажется что у твиттера ботов индусы настраивают, так как алгоритм получения бана весьма странный. Я недавно добавил человек 20(максимум). Так мне сразу предложили пароль поменять так как решили что мой аккаунт взломан. После смены пароля прошло не несколько часов, как обещалось а 4 дня прежде чем я получил доступ к акку.
Нашёл способ по разблокировать Twitter полторы недели сам пробовал разблокировать не получалось. Этот способ помог за 2 дня мне разблокировали Twitter .Так что пожалуйста используйте его, кому поможет здесь отпишетесь. Инструкция на тапке index.php?topic=5062617.0
Quote from: A.bytota on March 30, 2019, 07:58:37 AMНашёл способ по разблокировать Twitter полторы недели сам пробовал разблокировать не получалось. Этот способ помог за 2 дня мне разблокировали Twitter .Так что пожалуйста используйте его, кому поможет здесь отпишетесь. Инструкция на тапке index.php?topic=5062617.0"все уже украдено до нас" ...https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=69309.0хоть и Тапок есессно первоисточник )а вот от Вашей фразы "...за 2 дня мне разблокировали Twitter..." я аж подпрыгнул и затаился в интриге )) а ну ж по подробней с пруфами скринов в идеале, як то нах прям за два дня разблок хепенд ?!
5 месяцев назад блоканули и я забыл на акк, но заметил много интересных дропов и бирж, которые требуют твиттер и решил попробовать восстановить ( читал много постов). Сегодня им написал, посмотрю что будет и отпишу.
Quote from: kokoska on April 01, 2019, 09:31:29 PM5 месяцев назад блоканули и я забыл на акк, но заметил много интересных дропов и бирж, которые требуют твиттер и решил попробовать восстановить ( читал много постов). Сегодня им написал, посмотрю что будет и отпишу.Мне кажется ситуация не меняется. Нужно как-то адаптироваться под новые правила Twitter. В ином случае надо будет каждый раз создавать или покупать новый аккаунт. А это очень сильно напрягает.
Quote from: A.bytota on March 30, 2019, 07:58:37 AMНашёл способ по разблокировать Twitter полторы недели сам пробовал разблокировать не получалось. Этот способ помог за 2 дня мне разблокировали Twitter .Так что пожалуйста используйте его, кому поможет здесь отпишетесь. Инструкция на тапке index.php?topic=5062617.0Давно видел данный топик и делал все по инструкции, но мне лично описанный метод не помог. Пробовал не однократно три аккаунта до сих пор в бане. Сегодня отправил последние запросы о разблокировке, больше не буду, так как больше нет не сил, не желания.