Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 31
Откровенно говоря уже пора Эфиру торговаться на уровне 15-20$, я бы купил, но не более чем на 100$. На рост кефирки не расчитываю, Ethereum 2.0 только обещали, а воз и ныне там.
Блин нужно где-то фиата найти да побольше, кредит чтоли на год взять, тысяч так 50 хотя бы. Потому что эфир все равно будет и 500 и 1000 долларов, это всего лишь вопрос времени) А ниже 20 уж точно не может быть, это уже комьюнити не допустит
Есть мнение, что и эфир обновит низы. Что думаете?Исследуем сентимент.
Перед тем как увидеть эфир по 20 он должен несколько раз падать и отрастать. Резкое падение сразу до 20 практически невозможно.
Quote from: Evgeny Fr on April 14, 2020, 08:37:04 PMПеред тем как увидеть эфир по 20 он должен несколько раз падать и отрастать. Резкое падение сразу до 20 практически невозможно.При падении битка к 3500 долларов эфир упал до 80$ и немногие тогда кинулись его покупать.До скольки же должен упасть биток чтобы эфир стоял 20$?В крипте возможно все и резкое падение,но не думаю что цена будет держаться на таком уровне,хотя в 20$ я вообще не верю.
До такого ценника эфир вряд ли когда-нибудь докатится,у эфира конечно было дно в 60-70 долларов,но потом он сразу от него отскочил,так что шанс что он будет стоить 20 баксов равен скорее всего нулю
У эфира потихоньку появляются конкуренты. Поэтому, если эфир опустится до 20 долларов - то сможет ли он возродиться? Не думаю, что эфиру позволят опуститься до такой цены.
Quote from: cryptohype on April 15, 2020, 10:54:55 PMУ эфира потихоньку появляются конкуренты. Поэтому, если эфир опустится до 20 долларов - то сможет ли он возродиться? Не думаю, что эфиру позволят опуститься до такой цены.Что то я не заметил конкурента "эфира" или я что то пропустил.Что за конкурент? Покажи.Попробую прикупить, если это серьёзный конкурент.