Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 31
Quote from: TopTim on April 20, 2020, 02:09:19 PM... Справедливая цена это вообще очень размытое понятие, у каждого она своя) Для меня она не менее 800 долларовНу в данный момент она такая какая есть,т.е та в которую рынок оценивает актив сегодня.Все остальное это наши хотелки.Мне интересна стоимость например выше косаря баксов.
... Справедливая цена это вообще очень размытое понятие, у каждого она своя) Для меня она не менее 800 долларов
Для меня друзья самая привлекательная монета всё таки "эфир". Ему бы ускорить трансакции. И сделать Pos, что вродебы уже не загорами, будет отлично. На "эфире" и зарабатывать на пассиве.
Quote from: opaopa34 on April 17, 2020, 01:08:36 PMДля меня друзья самая привлекательная монета всё таки "эфир". Ему бы ускорить трансакции. И сделать Pos, что вродебы уже не загорами, будет отлично. На "эфире" и зарабатывать на пассиве.Ещё бы 32 эфира где-то взять, чтобы PoS-ить активно. Но даже при этом, придётся довольствоваться копеечной доходностью всего этого мероприятия. А вот касательно скорости транзакций в сети Ethereum разве есть какие-то проблемы?
По 20$ многие ждут эфир и многие бы его купили, но я думаю такой цены мы не увидим, а если честно то я бы его прикупил бы и по 40$ на всю имеющуюся котлету. Думаю что в будущем эфир наврядли кто то сместит со 2ой строчки CMC
Quote from: Levani91 on April 21, 2020, 08:08:30 PMПо 20$ многие ждут эфир и многие бы его купили, но я думаю такой цены мы не увидим, а если честно то я бы его прикупил бы и по 40$ на всю имеющуюся котлету. Думаю что в будущем эфир наврядли кто то сместит со 2ой строчки CMCРипл на время может подвинуть,по крайней мере такое уже было однажды.)Раньше на растущем рынке,теми темпами что двигался эфир-я ваще думал что он биток сделает...но чуда не произошло.Покупал его даже по сотке несколько раз,вполне достойный профит получил.
Quote from: Speaker on April 22, 2020, 10:30:51 AMQuote from: Levani91 on April 21, 2020, 08:08:30 PMПо 20$ многие ждут эфир и многие бы его купили, но я думаю такой цены мы не увидим, а если честно то я бы его прикупил бы и по 40$ на всю имеющуюся котлету. Думаю что в будущем эфир наврядли кто то сместит со 2ой строчки CMCРипл на время может подвинуть,по крайней мере такое уже было однажды.)Раньше на растущем рынке,теми темпами что двигался эфир-я ваще думал что он биток сделает...но чуда не произошло.Покупал его даже по сотке несколько раз,вполне достойный профит получил.Рипл пампом выходил на второе место, но он там никогда не закрепится окончательно, но кратковременно возможно такое и повторится.
Ну как "конец".Пока он приносит деньги своим создателям и представляет интерес-болтаться он так будет долго.Раздули и слили в принципе весь рынок.Рипл здесь не хуже других топов,а местами даже сильней выглядит.
Сегодня батя затуземунил прям бодро. Тему пора переименовать в "эфир по 2000 в 2020 году, будете продавать?" А то пока ждуны ждут по 20 за эфир, падать ничего не будет.
Quote from: Neumeka on April 23, 2020, 07:38:30 PMСегодня батя затуземунил прям бодро. Тему пора переименовать в "эфир по 2000 в 2020 году, будете продавать?" А то пока ждуны ждут по 20 за эфир, падать ничего не будет.Да этими туземунами краткосрочными уже наверное никого не удивишь.Да рынок зелёный,альты тоже,но как ток начинаешь надеяться на дальнейшее продолжение тренда-он предательски разворачивается и тянет за собой весь рынок)...тогда и темы появляются об "эфир по 20..."
Конечно большинство людей ждут когда эфир опустится, для того что бы сделать закупку. Но вы не задумывались что эфир может и не опустится, а будет только расти тогда вы будете жалеть что не закупились.