Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 31
Вы так уверены что ниже 200 уже не будет? У меня почему-то предчувствие, что после халвинга биткойна, его цена пойдет вниз и он потянет всех. Вот просто не могу избавиться от этой мысли Топик я бы закрыл и перешел бы в топик обсуждения эфира
Всё это гадание.Сейчас много появилось "пресказателей".Если б эти "предсказатели" были правы, то они давно уже были бы миллионерами. Осталось не много времени, около недели, вот и посмотрим что и как будет. А вот тогда и будем отталкиваться от ситуации.
Quote from: epidemia on May 05, 2020, 07:57:18 PMВозможно нужно закрыть тему? 11 страниц люди обсуждают, что они сделают в 2020 году...когда Эфир будет по 20 баксов. Уже 2020 год, а курс в районе 200. Предпосылок не вижу... Что думаете, прикрыть тему? Или будете флудить далее? Закрывать однозначно и открывать новую: "Эфир по 200. Продавать или покупать"
Возможно нужно закрыть тему? 11 страниц люди обсуждают, что они сделают в 2020 году...когда Эфир будет по 20 баксов. Уже 2020 год, а курс в районе 200. Предпосылок не вижу... Что думаете, прикрыть тему? Или будете флудить далее?
Пускай остается тема, посмотрим что будет происходит дальше, может кто то хороших идей под накидает. Мне кажется наврятли эфир опустят до такой цены, правда не будем загадывать, время покажет.
Есть мнение, что и эфир обновит низы. Что думаете?Исследуем сентимент.
Quote from: pipy on March 14, 2020, 11:18:44 AMЕсть мнение, что и эфир обновит низы. Что думаете?Исследуем сентимент.Ванги, такие ванги, биток по 1000 к лету 2020, эфир по 20... Вот второй день лета 2020. Биток по 10380, эфир по 250.
Эфир по 20$ это уже что то из области фантастики, тем более сейчас на восходящем рынке, после того как было 2 года падения
Quote from: Levani91 on June 06, 2020, 09:18:45 PMЭфир по 20$ это уже что то из области фантастики, тем более сейчас на восходящем рынке, после того как было 2 года паденияДля меня эфир по 20$, очень даже соблазнителен и ожидаем. Если, вдруг, такое и случится когда-нибудь,то обязательно изыщу возможность, чтобы увеличить свой эфирный запас. Даже, если придется урвать денег от еды. Тем более, что начинают появляться предсказания, что эфир может в будущем сместить биткойн с лидирующих позиций.
как говорят мечтать не вредно. очень сомневаюсь что когда нибудь мы увидим такую цену на эфир, но если чисто гипотетически, то закупался бы может не на всю котлету, но на б0льшую её часть, потому что эфир достаточно стабилен среди альтов
Quote from: Goodman18 on June 07, 2020, 08:31:19 PMкак говорят мечтать не вредно. очень сомневаюсь что когда нибудь мы увидим такую цену на эфир, но если чисто гипотетически, то закупался бы может не на всю котлету, но на б0льшую её часть, потому что эфир достаточно стабилен среди альтовНе знаю что приснилось ТС топика, но такой цены точно не будет в 2020 году или позже. Но вот к цене по 100 баксов за эфир - было бы очень хорошо и идеально.
Quote from: kokoska on June 08, 2020, 11:22:51 PMQuote from: Goodman18 on June 07, 2020, 08:31:19 PMкак говорят мечтать не вредно. очень сомневаюсь что когда нибудь мы увидим такую цену на эфир, но если чисто гипотетически, то закупался бы может не на всю котлету, но на б0льшую её часть, потому что эфир достаточно стабилен среди альтовНе знаю что приснилось ТС топика, но такой цены точно не будет в 2020 году или позже. Но вот к цене по 100 баксов за эфир - было бы очень хорошо и идеально.Даже если и будет такая цена, то к ней эфир будет спускаться очень медленно. Тем самым нагоняя страх, что сможем упасть ещё ниже. И как следствие хомяки начнут лить и ниже 100 наложив в штаны,убегая с рынка.