Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 31
В новостях прочитала, что наоборот, возможен рост эфира в ближайшие месяцы до 200%. Верится с трудом, хотя чудеса иногда случаются.
Quote from: Tasha8 on June 09, 2020, 09:21:40 PMВ новостях прочитала, что наоборот, возможен рост эфира в ближайшие месяцы до 200%. Верится с трудом, хотя чудеса иногда случаются.Новости редко когда угадывают курс. Никто точно не может предсказать нам даже примерное значение. Игра "Больше, меньше". Я же думаю Ethereum будет в такой же позиции относительно Bitcoin.
Так же как было в 2017 году. СМИ много говорило о биткоине и рост его пошёл. Блогеры много вещали как много они зарабатывают в баунти компаниях и сразу ринулась толпа. А сколько много стало появлятся баунти площадок. Так что правильно, если дать информацию что "эфир" будет стоить через полгода 1000 долларов. Его начнут скупать.
Quote from: opaopa34 on June 11, 2020, 08:54:56 AMТак же как было в 2017 году. СМИ много говорило о биткоине и рост его пошёл. Блогеры много вещали как много они зарабатывают в баунти компаниях и сразу ринулась толпа. А сколько много стало появлятся баунти площадок. Так что правильно, если дать информацию что "эфир" будет стоить через полгода 1000 долларов. Его начнут скупать.В отличии от 2017 года, сейчас многие в эти убеждения уже не будут верить, тем более, после такого кризиса. Вполне возможно, что те инвесторы, которые только приходят в крипту и купятся на это. Те, кто обожглись один раз, на следующий так рисковать не будут. Хотя, чем черт не шутит.
Quote from: opaopa34 on June 11, 2020, 08:54:56 AMТак же как было в 2017 году. СМИ много говорило о биткоине и рост его пошёл. Блогеры много вещали как много они зарабатывают в баунти компаниях и сразу ринулась толпа. А сколько много стало появлятся баунти площадок. Так что правильно, если дать информацию что "эфир" будет стоить через полгода 1000 долларов. Его начнут скупать.Видимо, это из области общей психологии: когда какая-то вещь никому не нужна, то она и мне (не мне лично, а таким, как я ) не особо нравится. Как только ею начинают интересоваться многие из нашего окружения, то и для нас она, почему-то, становится все более привлекательной.
Ведь глобальный памп произошёл 3 года назад, кому то было тогда 15 лет и сидели у мамки на шее, а сейчас уже сами работают и могут позволить купить например битка.