Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как выгоднее распорядится токенами полученными из баунти либо ICO?
Я думаю надо смотреть по ценам и по обстоятельствам, если цена не очень, и есть время подождать, то лучше подождать.
Ну сольёте вы сейчас свои монеты - что от этого выиграете? Даже если вы относитесь скептически к перспективе роста крипты, то много всё равно не потеряте.
Quote from: CRYPTOWOLF_BOT on April 12, 2018, 08:17:13 AMНу сольёте вы сейчас свои монеты - что от этого выиграете? Даже если вы относитесь скептически к перспективе роста крипты, то много всё равно не потеряте.Не согласен- ситуация не однозначная. К примеру Crystal Clear (CCT) при выходе на биржу была по 2.5 бакса, упала до 0.5$ при общем дампе рынка. Потом был короткий общий рост( зимой 2018 года) она стрельнула до 1.2 бакса и опять упала. Был ли смысл её держать в этом случае? Думаю нет
Пока не сильно много токенов, но планирую всё или почти всё оставлять на будущее, в надежде что выстрелят. Сейчас с общим падающим рынком нет смысла их сливать. Тем более на днях рынок вроде бы развернулся, и это хороший знак.
А все ведь растет потихоньку, и вчера, и сегодня. Надеюсь этот тренд станет постоянным и весна пришла. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ))
Пока холдить, мне думается. Затишье сейчас какое-то, на мой взгляд.