Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я даю 1,5к за эфирину в конце года. Слышал прогнозы в 2к и в них трудно не верить, т.к. эфир сейчас наиболее востребованная платформа в плане проведения ICO. Но я лучше занижу на пол-тыщи, чем буду тыкать пальцем в "туземун".
Quote from: knyazev.bossanova on May 17, 2018, 02:51:09 AMЯ даю 1,5к за эфирину в конце года. Слышал прогнозы в 2к и в них трудно не верить, т.к. эфир сейчас наиболее востребованная платформа в плане проведения ICO. Но я лучше занижу на пол-тыщи, чем буду тыкать пальцем в "туземун".большинство вижу прогнозов в 2к, но 1,5 было бы тоже не плохо.
На днях начались какие-то движения, надеюсь рост пошёл, вообще думаю что увидеть эфир за 400-500$ в этом году будет уже очень хорошо, ну а так, конечно же хочется увидеть ту же самую цену которая была в конце 2017 - в начале 2018 года.
Quote from: trauchot on November 07, 2018, 10:02:30 AMНа днях начались какие-то движения, надеюсь рост пошёл, вообще думаю что увидеть эфир за 400-500$ в этом году будет уже очень хорошо, ну а так, конечно же хочется увидеть ту же самую цену которая была в конце 2017 - в начале 2018 года.Не важно, где будет eth в конце года, важно чтобы к марту следующего взял $2k
Почему именно к марту? Что будет в марте? Может я что-то пропустил. В конце года должно что-то тоже произойти.
Quote from: trauchot on November 07, 2018, 10:32:43 AMПочему именно к марту? Что будет в марте? Может я что-то пропустил. В конце года должно что-то тоже произойти.Ничего не должно произойти просто обычно рост курса два раза в году это конец года и весна вот все и ждут положительные результаты.
Ох уж эти прогнозы... такое дело не благодарное) Мне кажется давно уже каждый сам для себя должен решать. Курс эфира, как всей крипты привязан к битку.