Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю что в конце этого 2018 года эфир будет стоить в районе 100-200 долларов за штуку, а может и чуть меньше, до 1000 долларов как в том году он точно не поднимется
Quote from: AltMen on December 22, 2018, 02:01:21 PMДумаю что в конце этого 2018 года эфир будет стоить в районе 100-200 долларов за штуку, а может и чуть меньше, до 1000 долларов как в том году он точно не подниметсяВ любом случае до конца года Эфир будет стоить 80-100 долларов,самое время скупиться хорошенько для будущих иксов, рост будет спустя год,на следующий НГ.
Сейчас мы видим не смелые прыжки в сторону возвышения , но думаю это всё только попытки и дегустации будущих вершин и пробивки сопротивлений , но а может быть и до стрижки хомчиков! Моё мнению е весь пост начнётся в первой половине 2019 года!
Эфир очень хорошо разогнался последние дни и сегодня мы увидели его цену в 150$. Думаю до конца года мы увидим цену эфира в районе 200-220$ и он выйдет на чистое второе место в рейтинге Коинкриптомаркет. Но этот я считаю связано с предстоящим форком "Константинополь",а потом его цена опять пойдет вниз
Эфир будет хорошо расти в январе = после хардфорка, что может вызвать общий рост криптовалюты (ибо эфир в 2017 году явился одним из катализаторов роста битка)... В конце 2018 года его курс будет в районе 150-170...
Эфир неплохо уже порадовал подарками к новогодним праздникам) Сам не буду прогнозировать, но придерживаюсь мнения, что может дойти до 150, а потом откатится. Но крипта, на то и крипта, это все догатки.