Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Уже поздно что то прогнозтровать наверное по поводу курса эфира,потому что год подошел к концу и мы видим что его цена сконсолидировалась в пределах 125-130$. Но я уверен на 1000% что в новом 2019 году мы увидим его и по 300 и по 400 и даже может по 500 долларов. Я не думаю что год 2019 будет бычьем годом,но то что рост от нынешней цены будет это точно.
Курс будет примерно на этом же уровне до середины второго квартала +/- , но потом ожидается хорошуй рост примерно до 300$ , но потом опять в коррекцию и флет! Хардфорк повлияет на рост , но не значительно, а вот восстановление цены к уровням 2017 будет только в 2020! С наступающим всех!
Благодаря хардфорку, и тому, что майнинг можно запускать, имея лишь 32 ETH, я думаю, в 1 квартале курс эфира должен сильно подняться.
А откуда такая информация. Я уже много чего перерыл, но не могу найти первоисточник этих "32 ETH". Может поделитесь?