Да на самом деле думаю мы никто не раскачиваем.Это просто наше возмущение по-моему таким образом выходит.Чуйство справедливости у нас в крови
.Если мы самые активные,то и полномочий у нас должно быть хотя бы на уровне.Да и хитропопых точно никто не любит.
Ну, чувство справедливости чувством справедливости, а дверями почём зря хлопать тоже не стоит. Особенно если подумать именно про то, о каких полномочиях речь идёт. О праздничной плашечке «Президент»? Если Мниксо не против её носить, так кто у него её отбирает? Что реально он может сделать полезного благодаря этой плашечке? А раз ничего, то выпустили пар и забили! Одной неработающей функцией на форуме больше, эка невидаль! 
Кстате неплохая идея. Может в англоразделе создать тему на подобии:
что нам нового предложет наш президент?
какие предложения по продвижению от президента?
К этому действу можно применить слово "троллинг"? Или буллинг
,може есть ещё слова,но я их не знаю.Вот мы пар и выпустили ))) Потом забъём как все нормальные люди.
Дело не в троллинге и буллинге, а в первую очередь в том, что именно под собой подразумевает сам термин "президент". А подразумевает этот термин чиновника (функционера), которого выбирают на определенный срок и наделяют определенными полномочиями, обычно очень широкими, ведь большинство "президентов" сосредотачивают в своих руках полномочия главы государства и главы правительства, и плюс еще должность говнокомандующего

. Другими словами, круче преза - только наследственный монарх или диктатор.
Я это все к чему, в отличие от монарха или диктатора, президент попросту обязан
отчитываться о проделанной работе. Так делают все президенты, вот прям все-все... ))
Если президент не отчитывается о проделанной работе (или хотя бы об имитации таковой), то народ обязательно ропщет и обязательно еще прикалывается, подшучивает и язвит над таким главой. Что сейчас и происходит, даже в рамках такого микро-государства, как наш форум.