Админ обновил Правила избрания Президента форума. Полностью прочитать измененный вариант можно по старому адресу:
Подробности здесь: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=148614
Видимо Админ серьезно боится нашей русскоязычной общины и предполагает что следующим Президентом с большой вероятностью станет представитель от нашей локальной общины. Поэтому он решил себя "обезопасить" добавив этот пункт в Правила избрания Президента:
Mods can not vote to a candidate that belong to same language cluster
Переводить не стану. Думаю что и так все понятно.
В защиту админа скажу, что он таки прав по поводу непотизма,

я бы на его месте тоже так сделал, коню же понятно, что мы (комплект модеров и глобал модеров ру-локалки) будем голосовать только за своего.
Все остальные правила (права и обязанности зезедента) тоже выглядят красиво и логично. Особливо по части распределения несуществующих доходов и ништяков. ))
Но я остаюсь при своем мнении, один ротируемый през плюс серый кардинал он же технический парниша ака одмин - далеко не лучший вариант. Демократией и меритократией там не особенно пахнет. Вот Совет 9ти (7ми и даже 5ти) - совсем другое дело.
А что один президент может придумать и сделать - да ничего, а для распределения токенов альтс (раз в полтора года для 15ти человек) целый отдельный през не нужен, достаточно иметь черного кассира.. ))