Можно взять инициативу в свои руки и создать свой форум. Аккаунты перенести и там уже развиваться как душе угодно. Здесь всегда придётся подстраиваться под правила, какие бы они ни были. Ну мы сами на это согласились.
И сдохнет новый форум очень и очень быстро, потому что и тут выруливать непросто, а уж на новом форуме безо всякой репутации, без накопленного бэкграунда было бы гораздо сложнее. Допустим, БМы, которые с нами работают, даже поверят нам, что мы такие же хорошие на любом форуме, но что они смогут пообещать своим клиентам? Новый перспективный форум без единой истории проведения баунти и с весьма скромным онлайном, потому что из поиска на него будет вообще 0 траффика? Нет, это не вариант, на мой взгляд. Если админ совсем косячить не начнёт (а я надеюсь, что он не станет

), я не думаю, что такое имеет смысл. Да и в случае гигантских ошибок больше вариантов, что движ просто переместится на известные альтернативные форумы, чем на то, что без серьёзных финансовых возможностей мы смогли бы потянуть раскачку нового форума.