Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что тут может быть непонятного? Человек все правильно написал, если по монете есть хорошие новости или хайп то, скорее всего, она будет расти. Недавний пример Odyssey (OCN), был слух об эйрдропе и монета неплохо подросла.
Я считаю что индексы и рейтинги могут повлиять на цену когда рынок в норме, когда стрессовая ситуация как сейчас - плевать все хотели на все.
Индексы это хорошо , но лично моё мнение это делать портфель самому из крипты а не доверять , чужому человеку у которого только шкурный интерес заработать самому себе а вкладчик или инвестор просто расходный материал .
Quote from: Ellf on July 20, 2018, 11:49:52 AMИндексы это хорошо , но лично моё мнение это делать портфель самому из крипты а не доверять , чужому человеку у которого только шкурный интерес заработать самому себе а вкладчик или инвестор просто расходный материал .Нужно дождаться развития индексных фондов как на американском фондовом рынке, где фонды The Vanguard Group (и других компаний) играют очень большую роль. На российском рынке пока некого выделить (кроме производных финансовых инструментов на индексы РТС и Мосбиржи).