Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
1. Можете использовать платные или бесплатные прокси SOCKS5 (можете взять здесь: https://www.socks-proxy.net/ https://hidemy.name/ru/proxy-list/)2. Использовать браузерные VPN для https://web.telegram.org/ (ZenMate, Browsec, Hola и т.д.)3. Для мобильного телефона пользуйтесь VPN-приложениями (ZenMate, Browsec, Hola и т.д.)
Сегодня я не могу заходить и использовать Telegram. Просто темнота, нет информации, нет друзьей, нечего.Как вы? Вы знаете как можно решать такую проблему? Как можно инвестировать при отсутствии обновления онформации проектов @@
У меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.
Quote from: svetlana on April 17, 2018, 04:41:53 PMУ меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.Потому что роскомнадзор заблокировал всё что можно (более 16 млн айпишников амазона и гугла), кроме самого телеграма
Quote from: svetlana on April 17, 2018, 04:41:53 PMУ меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.Потому что роскомнадзор заблокировал всё что можно (более 16 млн айпишников амазона и гугла), кроме самого телеграма. Такими темпами в РФ скоро весь интернет заблокируют Светлана, если я не ошибаюсь, то вы с Украины, а там телеграм не блокируют.
Quote from: Zed on April 17, 2018, 05:09:52 PMQuote from: svetlana on April 17, 2018, 04:41:53 PMУ меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.Потому что роскомнадзор заблокировал всё что можно (более 16 млн айпишников амазона и гугла), кроме самого телеграма. Такими темпами в РФ скоро весь интернет заблокируют Светлана, если я не ошибаюсь, то вы с Украины, а там телеграм не блокируют.Не ошибаетесь, с Украины. В Украине я могу общаться, но с россиянами -нет, я правильно понимаю?
Quote from: svetlana on April 17, 2018, 05:47:43 PMQuote from: Zed on April 17, 2018, 05:09:52 PMQuote from: svetlana on April 17, 2018, 04:41:53 PMУ меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.Потому что роскомнадзор заблокировал всё что можно (более 16 млн айпишников амазона и гугла), кроме самого телеграма. Такими темпами в РФ скоро весь интернет заблокируют Светлана, если я не ошибаюсь, то вы с Украины, а там телеграм не блокируют.Не ошибаетесь, с Украины. В Украине я могу общаться, но с россиянами -нет, я правильно понимаю?Можно общаться где угодно, только на территории РФ хотят заблокировать это приложение. Но те кто пользуются телеграмом, в основном продвинутые пользователи и найдут способы обхода блокировок, тем более что пока роскомнадзор не может толком его заблокировать. Так что я думаю ничего не изменится и все как общались там, так и будут общаться.
Quote from: Zed on April 17, 2018, 05:54:14 PMQuote from: svetlana on April 17, 2018, 05:47:43 PMQuote from: Zed on April 17, 2018, 05:09:52 PMQuote from: svetlana on April 17, 2018, 04:41:53 PMУ меня телеграмм работает как и раньше. Нет никаких сбоев.Потому что роскомнадзор заблокировал всё что можно (более 16 млн айпишников амазона и гугла), кроме самого телеграма. Такими темпами в РФ скоро весь интернет заблокируют Светлана, если я не ошибаюсь, то вы с Украины, а там телеграм не блокируют.Не ошибаетесь, с Украины. В Украине я могу общаться, но с россиянами -нет, я правильно понимаю?Можно общаться где угодно, только на территории РФ хотят заблокировать это приложение. Но те кто пользуются телеграмом, в основном продвинутые пользователи и найдут способы обхода блокировок, тем более что пока роскомнадзор не может толком его заблокировать. Так что я думаю ничего не изменится и все как общались там, так и будут общаться.Может, я что-то не понимаю. Если все как общались, так и общаются - почему столько шума из-за блокировки телеграмма ?