Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
mt4の自動トレンドラインにはたくさんあるが、設定には従いましたが機能しませんでした。D:D:D
EUペア:122の障壁は公式に破られ、サイドの選択は機能しました、今日の結末の取引結果はあなたの資本管理プログラムにのみ依存します、それは非常に軽いです:Dラッキートレーディング!
米国に残っている時間数、受信トレイに移動してプロモーションギフトを受け取り、テストします。ラッキートレーディング:D
EU 5Mペアはトレンドラインパラメーター(80、20)と一致するようですので、スクリプトのこのデフォルトパラメーターを更新し、最新バージョンをオフラインでダウンロードし、他のペアは自分で調整できます、hihih
警告ベルが表示されている場合は、それが表示される時間まで待ってから、機会を失います
文字列を再生する場合は、ハバを再生する必要があります。アイドルを思い出させる文字列を確認してください。hihih、Aスタイルコードを試すと、EUペアの割合は伝説的であり、月の注文数が少なすぎて他のペアに転送されます。レートはぼろぼろのようです、この考えをあきらめないでください:D
私は、Bo Trend Lineをv2.0に正常にアップグレードしました。これには、S&RリトレースメントとTrend Lineが含まれ、100オーダー/月と60%以上のレートでトレンドを追跡します。