Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: gustavocii on July 13, 2020, 03:48:26 PM私はとても緊張しています。明日もう一度コードをチェックし、アップグレードをお送りします。サポートと交換に感謝します。私は製品を改善する動機を持っているので、必ず彼女を戦いに送ります。 D
フォロートレンドシグナルは、2つのトレンドラインが価格チャネルを形成する場合にのみ表示されます。価格がema(ロングサイクル)とema(ショートサイクル)の合流点に入り、キャンドルテールが長い場合にシグナルが表示されます。自分でトレンドを確認してください。
私はLTCを205ドルで週の初めに販売したばかりですが、今の状況は今日24/02を購入するか、もっと買うのを待つことです。