Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Нам лучше не ждать открытия. Работы у команды Swapzilla ещё очень много. Они хотят выпустить достойный продукт, которым можно будет сразу пользоваться. Тестирование будет не последнее. Хорошо когда команда всегда отвечает и показывает свои результаты в телеграмм. Можно общаться с тестерами.
Quote from: Vasyak on November 29, 2020, 03:32:35 PMНам лучше не ждать открытия. Работы у команды Swapzilla ещё очень много. Они хотят выпустить достойный продукт, которым можно будет сразу пользоваться. Тестирование будет не последнее. Хорошо когда команда всегда отвечает и показывает свои результаты в телеграмм. Можно общаться с тестерами.Хорошо, что команда пока отвечает. ) Что будет с проектом мы можем только предполагать, инсайдами явно никто делиться с нами не собирается. Но надежда есть, не скрою. Периодически захожу в аккаунт - вдруг началось. )
Quote from: Emazomi on November 29, 2020, 08:13:44 PMQuote from: Vasyak on November 29, 2020, 03:32:35 PMНам лучше не ждать открытия. Работы у команды Swapzilla ещё очень много. Они хотят выпустить достойный продукт, которым можно будет сразу пользоваться. Тестирование будет не последнее. Хорошо когда команда всегда отвечает и показывает свои результаты в телеграмм. Можно общаться с тестерами.Хорошо, что команда пока отвечает. ) Что будет с проектом мы можем только предполагать, инсайдами явно никто делиться с нами не собирается. Но надежда есть, не скрою. Периодически захожу в аккаунт - вдруг началось. )Блин,я этот топик открыл потому как свежий пост увидел и подумал что написали мол свершилось,заработало!...а тут всего лишь очередной пост
Я не думаю, что на старте будут раздавать такие деньги, в любом случае будут скрытые условия получения этих кровных.Биржа уже открыта?