Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да я кстати участвую в этом проекте и уже где то 3 недели , буду тут делиться своими достижениями по этому проекту
Дата операции: 17 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 $Вот поделюсь с пользователя, проект уже платит больше 2-х недель, и заработал уже больше 120 долларов, а дальше уже всё будет видно что к чему.
Quote from: Corn on June 17, 2020, 06:30:01 PMQuote from: Wiseman on June 17, 2020, 06:12:45 PMQuote from: MrLegend on June 17, 2020, 06:07:51 PMQuote from: Wiseman on June 17, 2020, 05:04:18 PMДа я кстати участвую в этом проекте и уже где то 3 недели , буду тут делиться своими достижениями по этому проекту Как я посмотрю здесь уже многие знают о проекте, я тоже в него инвестирую и при чем по второму кругу. Тогда я тоже присоединяюсь к его обсуждению на этом форуме, так как Leonard действительно заслуживает внимания.Хороший хайп всегда на виду и этот я думаю не исключение , думаю скоро все поймут сколько туда закидывают денег и самое главное сколько зарабатывают и мы тут не одни будем его обсуждать и инвестировать в него .Подскажите, а это проект с какой-то базой или просто по принципу пирамиды построен? Тут идет заработок за счет каких-то реинвестов или за счет новых инвесторов?Да там и близко к пирамиде нет ничего , это же не по 100% в день , люди просто крутят деньги и делятся с теми кто инвестирует в них .
Quote from: Wiseman on June 17, 2020, 06:12:45 PMQuote from: MrLegend on June 17, 2020, 06:07:51 PMQuote from: Wiseman on June 17, 2020, 05:04:18 PMДа я кстати участвую в этом проекте и уже где то 3 недели , буду тут делиться своими достижениями по этому проекту Как я посмотрю здесь уже многие знают о проекте, я тоже в него инвестирую и при чем по второму кругу. Тогда я тоже присоединяюсь к его обсуждению на этом форуме, так как Leonard действительно заслуживает внимания.Хороший хайп всегда на виду и этот я думаю не исключение , думаю скоро все поймут сколько туда закидывают денег и самое главное сколько зарабатывают и мы тут не одни будем его обсуждать и инвестировать в него .Подскажите, а это проект с какой-то базой или просто по принципу пирамиды построен? Тут идет заработок за счет каких-то реинвестов или за счет новых инвесторов?
Quote from: MrLegend on June 17, 2020, 06:07:51 PMQuote from: Wiseman on June 17, 2020, 05:04:18 PMДа я кстати участвую в этом проекте и уже где то 3 недели , буду тут делиться своими достижениями по этому проекту Как я посмотрю здесь уже многие знают о проекте, я тоже в него инвестирую и при чем по второму кругу. Тогда я тоже присоединяюсь к его обсуждению на этом форуме, так как Leonard действительно заслуживает внимания.Хороший хайп всегда на виду и этот я думаю не исключение , думаю скоро все поймут сколько туда закидывают денег и самое главное сколько зарабатывают и мы тут не одни будем его обсуждать и инвестировать в него .
Quote from: Wiseman on June 17, 2020, 05:04:18 PMДа я кстати участвую в этом проекте и уже где то 3 недели , буду тут делиться своими достижениями по этому проекту Как я посмотрю здесь уже многие знают о проекте, я тоже в него инвестирую и при чем по второму кругу. Тогда я тоже присоединяюсь к его обсуждению на этом форуме, так как Leonard действительно заслуживает внимания.
Благодарю за ответ. Обычно сколько такие проекты работают с таким форматом работы? Получается, что тут может работать достаточно долго вся система?
Quote from: Corn on June 17, 2020, 11:23:14 PMБлагодарю за ответ. Обычно сколько такие проекты работают с таким форматом работы? Получается, что тут может работать достаточно долго вся система?Проекты все работают по разному, и каким то одним шаблоном их померить нельзя. Некоторые могут годами, другие же и неделю еле протягивает. Советую вам общаться в телеграмм чатах проекта в который вы собираетесь инвестировать. У Leonard такой имеется, там всегда есть их представитель. Чем больше информации у вас есть, тем лучше вы оцените возможности работы проекта.
В этом конкретном случае тоже склоняюсь к тому, что проект проработает не один месяц. Это не мелкий хайп с непонятно каким сайтом, без обратной поддержки...здесь можно поговорить с представителями, задать вопросы и самое главное быстро получить ответы. Поэтому да, склоняюсь к варианту с довольно долгой работоспособностью.
На проекте Леонард уже 20 дней,скрин моей истории выплат на кошелёк.
Заработал в проекте уже 130 долларов, и думаю спустя неделю инвестировать ещё что бы прибыль в сутки была гораздо больше, ведь проект ещё на стадии развития, и надеюсь дальше смогу ещё больше зарабатывать нежели.
Quote from: MrJissus on June 18, 2020, 10:33:51 AMЗаработал в проекте уже 130 долларов, и думаю спустя неделю инвестировать ещё что бы прибыль в сутки была гораздо больше, ведь проект ещё на стадии развития, и надеюсь дальше смогу ещё больше зарабатывать нежели.130 уже не плохо. Я немного меньше. Правда, я снимал и тратил проценты. Сейчас буду умнее. Чтоб пакет взять по-серьезнее буду проценты реинвестировать.ikal.ru/c12/2006/b9/e32119b161bc.png[/img]