Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: MrLegend on June 19, 2020, 07:29:42 AMЯ тоже проверял, и даже делал досрочное закрытие пакета, чтобы быть уверенным в платеже способности проекта. Вообще я собираюсь по максимуму работать в Leonard, таких условий как у него я пока не встречал нигде.Это насколько долго? Если не будет новых продуктов, то Leonard явно не будет работать несколько лет. Всегда ставлю в пример монету WEC и целую их экосистему. Они постоянно создают новые проекты, которые повышают юзабилити нативной монеты. Поэтому, без новых проектов никак.
Я тоже проверял, и даже делал досрочное закрытие пакета, чтобы быть уверенным в платеже способности проекта. Вообще я собираюсь по максимуму работать в Leonard, таких условий как у него я пока не встречал нигде.
Проверять проект верное решение, хотя пока проверяешь так же теряешь время и профит по сути, тут с какой стороны смотреть. Вообще куда на первый взгляд страшнее заходить, там как раз и вероятен профит. Сейчас мы видим главное - уже почти 3 недели леонард платит без задержек и это большой плюс.
Это насколько долго? Если не будет новых продуктов, то Leonard явно не будет работать несколько лет. Всегда ставлю в пример монету WEC и целую их экосистему. Они постоянно создают новые проекты, которые повышают юзабилити нативной монеты. Поэтому, без новых проектов никак.
Кто-нибудь в курсе,будет ли Леонард создавать свой внутренний актив(токен)?Вообще намечается ли что то подобное в проекте?
Ну я надеюсь разрабы Лео все это понимают и будут дальше радотвать каким-то фишками, может быть какие-то доп бонусы введут, например продержал пакет 2 недели - получил еще немного сверху.
Кстать хочу посоветовать обратить внимание на приложение которое неделю назад создалось, по началу нейтральное немного было мнение, а сейчас попробовал попользоваться им, и понял что это даже удобнее чем на компьютере заходить в проект.
Quote from: MrJissus on June 19, 2020, 11:27:45 AMКстать хочу посоветовать обратить внимание на приложение которое неделю назад создалось, по началу нейтральное немного было мнение, а сейчас попробовал попользоваться им, и понял что это даже удобнее чем на компьютере заходить в проект.Я думаю что для многих пользователей это очень удобно, у всех телефоны, но я по старинке через ПК. Род деятельности обязывает часто быть у монитора.
Quote from: ICOHero on June 19, 2020, 01:12:36 PMQuote from: MrJissus on June 19, 2020, 11:27:45 AMКстать хочу посоветовать обратить внимание на приложение которое неделю назад создалось, по началу нейтральное немного было мнение, а сейчас попробовал попользоваться им, и понял что это даже удобнее чем на компьютере заходить в проект.Я думаю что для многих пользователей это очень удобно, у всех телефоны, но я по старинке через ПК. Род деятельности обязывает часто быть у монитора.Меня род деятельности не обязывает быть за монитором но я как то и на форумах не могу писать через мобильник но знаю многих кто только через них и ведёт общение , лишним уж точно не будет .
Quote from: Arson98 on June 19, 2020, 09:50:36 AMКто-нибудь в курсе,будет ли Леонард создавать свой внутренний актив(токен)?Вообще намечается ли что то подобное в проекте?О таком вообще новостей не слышал. А надо ли создавать свой токен, который еще будет долго раскручиваться, когда уже сейчас инвестиционные планы хорошо работают?