Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: blizneccriptoИнвестиционная платформа Leonard платит и имеет всё, для того, чтобы получать прибыль, от инвестиций. Хочу инвестировать на долгосрочные позиции, привожу скрины выплат от Leonard: https://prnt.sc/t4hm15По моему проект как раз и создал все условия для этого, многие уже по несколько циклов отработали. Так что все в ваших руках инвестирует и открывайте новые пакеты. Leonard даёт возможность заработать и глупо этим не пользоваться.
Инвестиционная платформа Leonard платит и имеет всё, для того, чтобы получать прибыль, от инвестиций. Хочу инвестировать на долгосрочные позиции, привожу скрины выплат от Leonard: https://prnt.sc/t4hm15
Quote from: MrLegend on June 23, 2020, 04:53:05 AMПо моему проект как раз и создал все условия для этого, многие уже по несколько циклов отработали. Так что все в ваших руках инвестирует и открывайте новые пакеты. Leonard даёт возможность заработать и глупо этим не пользоваться.Мне еще очень понравилось, что представители проекта все-же решили прищемить абузеров и поставили 10% за досрочное снятие...ведь некоторые люди просто оборзели! В результате таких манипуляций проект теряет серьезные деньги и как итог - могут пострадать обычные пользователи, которые вкладывают свои кровные деньги. Бюджет ведь не резиновый...Поэтому я на 100% поддерживаю представителей проекта в их желании пресечь на корню действия мошенников.
По моему проект как раз и создал все условия для этого, многие уже по несколько циклов отработали. Так что все в ваших руках инвестирует и открывайте новые пакеты. Leonard даёт возможность заработать и глупо этим не пользоваться.
Непонятно, почему в начале такое не пресекалось. При старте платформы любой пользователь мог получить 7% за реферала-фейка и сразу всё вывести. Сейчас таким точно никто страдать не будет, что позволит в будущем нормальным пользователями получать повышенные доходы.
Quote from: Pyatka on June 23, 2020, 09:24:20 AMНепонятно, почему в начале такое не пресекалось. При старте платформы любой пользователь мог получить 7% за реферала-фейка и сразу всё вывести. Сейчас таким точно никто страдать не будет, что позволит в будущем нормальным пользователями получать повышенные доходы.Да что здесь непонятного...думаю просто недооценили человеческую жадность. Вот поэтому и не предпринимали никаких активных ходов против абузеров. Но, после того, как они потеряли некоторую сумму денег, все стало на свои места. Я думаю это оправданные и вынужденные меры.
До этого админы в чате неоднократно просили тех кто абузит,прекратить это делать.Как я понял там есть рефбек и поэтому хитреци выводили и снова делали депозит,при этом получая бонусы.Теперь их отсеили и правильно сделали.
Quote from: epidemia on June 23, 2020, 09:44:53 AMQuote from: Pyatka on June 23, 2020, 09:24:20 AMНепонятно, почему в начале такое не пресекалось. При старте платформы любой пользователь мог получить 7% за реферала-фейка и сразу всё вывести. Сейчас таким точно никто страдать не будет, что позволит в будущем нормальным пользователями получать повышенные доходы.Да что здесь непонятного...думаю просто недооценили человеческую жадность. Вот поэтому и не предпринимали никаких активных ходов против абузеров. Но, после того, как они потеряли некоторую сумму денег, все стало на свои места. Я думаю это оправданные и вынужденные меры.Скорее всего так и есть многие же рассчитывают, что другие будут вести себя добросовестно, а взамен этим пользуются в своих целях. Но главное, что теперь этот нюанс устранен и проект продолжает стабильно работать и выплачивать прибыль инвесторам.
Я понимаю что такое абузить, но обьясните мне как это можно сделать в данных условиях? Там же были правила что тело можно снять сразу а потом поменяли на срок в семь дней?
Quote from: Arson98 on June 23, 2020, 09:47:36 AMДо этого админы в чате неоднократно просили тех кто абузит,прекратить это делать.Как я понял там есть рефбек и поэтому хитреци выводили и снова делали депозит,при этом получая бонусы.Теперь их отсеили и правильно сделали.Если это сделано именно для этоого, тогда верное решение, больше средства уйдет реальным юзерам, а так получается по сути в один карман.
Quote from: ICOHero on June 23, 2020, 09:53:49 AMЯ понимаю что такое абузить, но обьясните мне как это можно сделать в данных условиях? Там же были правила что тело можно снять сразу а потом поменяли на срок в семь дней?Проси не проси, а надо что-то делать. Вот и сделали. Молодцы. Я такое не приветствую. Это мешает нормальной работе проекта. Люди дергали деньги, что должны работать и делать обороты. Уменьшая сумму этих оборотов, по сути они абузом воровали мой процент. Сейчас всё норм. Выплаты идут, утром получил. Скоро буду заходить на новые 14 дней.
Очередная выплата получена, буквально через несколько дней закончится срок инвестирования и можно будет вывести тело депозита. Но я дую этого не делать и продолжить работу с проектом. Еще на две недели