Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: stanley on June 23, 2020, 06:50:55 PMОчередная выплата получена, буквально через несколько дней закончится срок инвестирования и можно будет вывести тело депозита. Но я дую этого не делать и продолжить работу с проектом. Еще на две неделиА зачем выводить ? кто меня знает то что я не стал бы столько закидывать в проект если бы не проанализировал его и пока мой анализ работает нормально и у меня тоже на днях закроется этот месячный пакет и я верю в проект и естественно не буду выводить депо и запущу его на следующий круг и тоже на месяц .
Очередная выплата получена, буквально через несколько дней закончится срок инвестирования и можно будет вывести тело депозита. Но я дую этого не делать и продолжить работу с проектом. Еще на две недели
Дата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход)
Получил выплату как всегда вовремя и быстро, скоро буду новый пакет присматривать, пока еще не определился из-за изменений, но на днях надо будет принимать решение, когда срок закончится. Главное что проект платит стабильно.
Quote from: investman on June 23, 2020, 07:13:41 PMПолучил выплату как всегда вовремя и быстро, скоро буду новый пакет присматривать, пока еще не определился из-за изменений, но на днях надо будет принимать решение, когда срок закончится. Главное что проект платит стабильно.А что там определяться, все зависит от суммы инвестиций. Хотите получать больше вносите депозит соответствующий второму пакету. Да сумма большая, я сам пока её не тяну, но и доход увеличится в разы и будет сразу намного ощутимее.
Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.
А что там определяться, все зависит от суммы инвестиций. Хотите получать больше вносите депозит соответствующий второму пакету. Да сумма большая, я сам пока её не тяну, но и доход увеличится в разы и будет сразу намного ощутимее.
Я определился. Решил наращивать капитал. Пока с тех процентов, что получено в Леонард ни копейки не потратил. По моим расчетам через 2 месяца смогу зайти на более выгодный пакет под 3%.
Quote from: Arson98 on June 24, 2020, 03:29:18 AMЯ тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.Мои последние операции с Леонардом:Тоже все четко, без каких-либо задержек. Я думаю еще проработает проект довольно долго, не вижу сейчас причин для скама. Имхо.
Quote from: MrJissus on June 23, 2020, 08:40:14 PMДата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход) Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.
Quote from: Arson98 on June 24, 2020, 03:29:18 AMQuote from: MrJissus on June 23, 2020, 08:40:14 PMДата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход) Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.Завтра закрывается мой депозит и хочу перезалить его, пополнив и прибавив ещё депозит. Для более высокой прибыли, думаю сойдёт два депозита на Leonard. Эффективно и прозрачно.
Quote from: epidemia on June 24, 2020, 08:01:57 AMQuote from: Arson98 on June 24, 2020, 03:29:18 AMЯ тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.Мои последние операции с Леонардом:Тоже все четко, без каких-либо задержек. Я думаю еще проработает проект довольно долго, не вижу сейчас причин для скама. Имхо.Конечно будет работать, недавно были небольшие изменения и для нас инвесторов они как раз на руку. Да и если следите за их официальным чатом в телеграмм, то можно видеть как приходят новые пользователи. И суммы инвестируют на мой взгляд приличные. Только сегодня один на 1000$ зашёл. А проект можно сказать только недавно начал свою деятельность.
Есть вариант, ну это чисто предположения по предыдущим изменениям, что со временем 3 процента станет доступнее, т.е вход могут уменьшить и тогда не прийдется ждать 2 месяца.