У меня где то пара дней осталась до окончания второго круга, обязательно буду заходить на третий цикл, никаких преград к этому я не вижу. Все стабильно работает и выплачивается, меня все устраивает в Leonard, да и других инвесторов тоже я думаю.
Я уже сегодня запустил свой депозит на третий круг. Как и ранее инвестировал опять 380 баксов, ежедневная сумма выплат устраивает. У нас с Вами наверное несколько дней разница, я немного раньше от Вас зашел в проект. Вы еще не решили будете ли увеличивать или уменьшать? Вы ведь тоже приблизительно половину суммы отбили?
Смотрю большинство пользователей пошли по такому же пути как и я, вывод процентов и реинвест основного тела депозита! Считаю это разумным решением, потому как минимизировать риски необходимо всегда.
Я просто придерживаюсь одного правила: если есть шанс заработать меньше, но стабильнее, то я им пользуюсь. Нельзя никому доверять, даже Биткоину, ибо все не вечно. Пока Леонард стабильно платит, но ведь все может быть, верно? Таким образом фиксирую профит на случай Апокалипсиса