Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Wiseman on June 27, 2020, 07:37:50 PMНу а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.Ну видишь, а в меня очень мало времени, большинство информации о Леонарде узнаю именно с форумов, где ребята постоянно кидают все новости + скрины и т.д. Мне так наверное удобнее, ведь практически весь свой онлайн провожу именно на крипто форумах...по-другому наверное никак. Я думаю если бы я тоже вложил 2,5к зелени, то наверное мониторил поярче чем ты
Ну а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.
Quote from: epidemia on June 28, 2020, 08:31:18 AMQuote from: Wiseman on June 27, 2020, 07:37:50 PMНу а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.Ну видишь, а в меня очень мало времени, большинство информации о Леонарде узнаю именно с форумов, где ребята постоянно кидают все новости + скрины и т.д. Мне так наверное удобнее, ведь практически весь свой онлайн провожу именно на крипто форумах...по-другому наверное никак. Я думаю если бы я тоже вложил 2,5к зелени, то наверное мониторил поярче чем ты Ну как бы ты модератор и тут всё понятно то что ты чаще на форумах сидишь , но подмечу что есть несколько знакомых кто тоже не сидит в телеграммах и только всё читает из форумов не потому что они тут работают а потому им удобнее читать тут , как бы понятно почему , так как тут некоторые моменты разжёвываются а в телеге нет .
Да у них новостей вообще, как таковых нет, если что-то идёт, то они просто выкатывают проект или обновление и всё. Конечно, лучше бы больше шума было =)
Quote from: Corn on June 27, 2020, 10:51:36 PMДа у них новостей вообще, как таковых нет, если что-то идёт, то они просто выкатывают проект или обновление и всё. Конечно, лучше бы больше шума было =)Мне это даже больше нравится, чем полная лента новостей. Всё по сути. Без лишних движений делают. Уверенно и четко инвестируют. Работают, а не по чатам новости постят. Многим платформам у Леонарда поучится бы.
Quote from: epidemia on June 27, 2020, 02:09:42 PMQuote from: MrLegend on June 27, 2020, 01:10:12 PMЯ в принципе тоже могу раз в 2 дня вывести, по началу да проверял постоянно выводил в одно и тоже время. Сейчас уже есть доверие к проекту и знаю, что в любой момент поставлю на вывод и средства будут на кошельке.Идентично. Иногда просто забываю, что нужно делать вывод...видимо проект приучил к стабильности. Но, с другой стороны, не такие у меня большие суммы, чтобы прям я рисковал. Возможно, если бы я вложил тысяч 5 баксов, то постоянно мониторил бы ситуацию в проекте и ожидал определенного времени для вывода своих процентов. А пока все это воспринимаю полностью спокойно...Ну а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.
Quote from: MrLegend on June 27, 2020, 01:10:12 PMЯ в принципе тоже могу раз в 2 дня вывести, по началу да проверял постоянно выводил в одно и тоже время. Сейчас уже есть доверие к проекту и знаю, что в любой момент поставлю на вывод и средства будут на кошельке.Идентично. Иногда просто забываю, что нужно делать вывод...видимо проект приучил к стабильности. Но, с другой стороны, не такие у меня большие суммы, чтобы прям я рисковал. Возможно, если бы я вложил тысяч 5 баксов, то постоянно мониторил бы ситуацию в проекте и ожидал определенного времени для вывода своих процентов. А пока все это воспринимаю полностью спокойно...
Я в принципе тоже могу раз в 2 дня вывести, по началу да проверял постоянно выводил в одно и тоже время. Сейчас уже есть доверие к проекту и знаю, что в любой момент поставлю на вывод и средства будут на кошельке.
Quote from: Wiseman on June 27, 2020, 07:37:50 PMНу а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.Согласне, следить за новостями надо и как минимум на офиц канал в телеге подписаным надо быть у любого проекта, форумы это все хорошо почитать ознакомиться, но для оперативных оповещение все же телега.
Ну как бы ты модератор и тут всё понятно то что ты чаще на форумах сидишь , но подмечу что есть несколько знакомых кто тоже не сидит в телеграммах и только всё читает из форумов не потому что они тут работают а потому им удобнее читать тут , как бы понятно почему , так как тут некоторые моменты разжёвываются а в телеге нет .
Quote from: Wiseman on June 28, 2020, 09:42:16 AMНу как бы ты модератор и тут всё понятно то что ты чаще на форумах сидишь , но подмечу что есть несколько знакомых кто тоже не сидит в телеграммах и только всё читает из форумов не потому что они тут работают а потому им удобнее читать тут , как бы понятно почему , так как тут некоторые моменты разжёвываются а в телеге нет .В телеге ты одному разжевал, после чего 10 человек спросили "как дела" и все...следующему опять нужно одно и то же рассказывать, здесь проще. В телеге работает только один способ: платная реклама в крупных тематических каналах. Все. Если говорят "что есть верняковые варианты" - они врут. Не работает больше нифига))
Вчера некогда было снимать деньги, снял сегодня вчерашние, а вечером мне еще 16 долларов придет за сегодня:PAYEER®Payment Received+ 16.00 USDDate: 28.06.2020 12:57:19 (UTC+3)ID: 1068260828
То что проект работает четко это факт, но вот насчет рекламы... можно было бы и провернуть какую то рекламную компанию, все таки без рекламы люди просто не смогут узнать о Леонарде.