Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Вот и подошёл и мой инвест пакет на месяц 😊 заработано 2226$ , долго не думая а точнее я конечно подумал )) и решил что мене этого маловато будет 😆 и перезалил по новой 2.5к $ а через 3 дня инвестиция выйдет в полностью безопасное инвестирование , то есть я буду получать проценты на проценты 😊Получать проценты на проценты, в инвестиционной компании Leonard это не вредит самой платформе? Если сделать и положить сверху, что сохранил, думаю, что будет двойная выгода. Хочу поздравить Вас, с Вашим профитом. У меня немного скромнее, но всё же:
Quote from: blizneccripto on June 30, 2020, 10:21:36 AMФиксированную прибыль, ту, что получаю, от инвестиций в Leonar, могу с уверенностью инвестировать. Приплюсовать к общему депозиту ещё депозита, чтобы получать награду. Как по мне, то лучше всего всё-таки копить средства, ведь на то они и инвестиции.Немного не понял...Вы делаете реинвест или не делаете?))Quote from: Pyatka on June 30, 2020, 12:19:16 PMОдин из последних выводов, сегодня ждём-с, когда техработы закончатся и ещё снимемЕсли я правильно понял, то технические работы могут до конца дня идти, или даже до завтра. Наверное там что-то серьезное делают, ибо я не помню столь длительного отключения. Или было?
Фиксированную прибыль, ту, что получаю, от инвестиций в Leonar, могу с уверенностью инвестировать. Приплюсовать к общему депозиту ещё депозита, чтобы получать награду. Как по мне, то лучше всего всё-таки копить средства, ведь на то они и инвестиции.
Один из последних выводов, сегодня ждём-с, когда техработы закончатся и ещё снимем
Quote from: MrLegend on June 30, 2020, 07:01:40 AMСогласен результат у этого человека очень приличный, но к этому нужно идти, и каждый из нас кто сейчас в Leonard вполне может хорошо увеличить свои средства для инвестирования. Я пока могу себе позволить 270$ для работы в проекте, но есть же и те у кого ещё меньше суммы и люди продолжают сотрудничество и идут вперёд вместе с компанией.Я могу позволить себе больше чем мой депозит в 380 долларов, правда привык уже не вкладывать большие суммы в один проект, так как всегда есть риски потерять. Поэтому распределяю более-менее адекватные суммы на несколько проектов. Правда можно в Леонард и больше вложить...уже на 3 срок мой депозит пошел, а проект все платит))
Согласен результат у этого человека очень приличный, но к этому нужно идти, и каждый из нас кто сейчас в Leonard вполне может хорошо увеличить свои средства для инвестирования. Я пока могу себе позволить 270$ для работы в проекте, но есть же и те у кого ещё меньше суммы и люди продолжают сотрудничество и идут вперёд вместе с компанией.
Wiseman Вообще супер результат, хотя у всех есть плюсы и у меня, но коненчо не такая сумма. Поздравляю, так держать.
Судя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователям
Ну исходя из того что всего вложений в 50 килобаксов то это нормальный такой профит. Но тут видимо один Вайсман 25 процента профита получил))) Точно он пока один из китов в Леонарде.
Quote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять ему
Мои личные показатели за весь период работы с проектом Леонард:Пока не думаю прекращать, стартовый депозит оставил неизменным, каждый день капает по 7,6 баксов. Все устраивает.
Хороший результат, я тоже не планирую останавливаться, единственное, все же немного мучают мысли весь профит добавить к телу хочется, но пока не решился. С другой стороны всех денег не заработаешь.
Инвестиционная компания развивается, и чем больше времени проходит, со дня запуска, тем больше инвестируют в Leonard. Числа растут и обороты Leonard тоже, что выглядит перспективно, для инвестиций.